Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменской области – энергия молодых

14:45, 30 октября 2010, Светлана КЛИМЕНКО
Слушать новость
Тюменской области – энергия молодых. None. В Тюменском регионе выстроена гармоничная система мероприятий, способствующих достижению молодежью успеха в различных сферах деятельности. Благодаря продуманной работе ни один талант не остается незамеченным. ------ Одним из первых проектов в газете «Тюменская область сегодня» стала тематическая молодежная страница, которая родилась в 2002 году по инициативе студентов отделения журналистики филологического факультета Тюменского госуниверситета Ирины Архиповой и Марии Лузгиной. Они же стали и первыми авторами, чьи публикации попали на тематическую страницу. Несколько лет выпуск носил название «Новая эра». Оно сменилось на «Новое поколение» в 2005 году с принятием одноименной областной целевой программы и остается неизменным по сей день. Молодежная страница стала площадкой для выражения мнений по актуальным проблемам в детской, подростковой и молодежной среде и путях их решения. Подробно освещаются мероприятия по реализации государственной молодежной политики в Тюменской области, дается информация об интересных молодежных проектах, происходит знакомство с талантливыми и активными юношами и девушками. Куда обратиться молодому человеку, если он сталкивается с проблемами или у него есть идея социально значимого характера? Где могут с пользой приложить свою энергию подростки? Как развить свой талант и добиться высоких результатов? Под логотипом «Новое поколение» читатель находит ответы на эти вопросы. Фото Александра АКСЕНОВА

В Тюменском регионе выстроена гармоничная система мероприятий, способствующих достижению молодежью успеха в различных сферах деятельности. Благодаря продуманной работе ни один талант не остается незамеченным.

------

Одним из первых проектов в газете «Тюменская область сегодня» стала тематическая молодежная страница, которая родилась в 2002 году по инициативе студентов отделения журналистики филологического факультета Тюменского госуниверситета Ирины Архиповой и Марии Лузгиной. Они же стали и первыми авторами, чьи публикации попали на тематическую страницу.

Несколько лет выпуск носил название «Новая эра». Оно сменилось на «Новое поколение» в 2005 году с принятием одноименной областной целевой программы и остается неизменным по сей день.

Молодежная страница стала площадкой для выражения мнений по актуальным проблемам в детской, подростковой и молодежной среде и путях их решения. Подробно освещаются мероприятия по реализации государственной молодежной политики в Тюменской области, дается информация об интересных молодежных проектах, происходит знакомство с талантливыми и активными юношами и девушками.

Куда обратиться молодому человеку, если он сталкивается с проблемами или у него есть идея социально значимого характера? Где могут с пользой приложить свою энергию подростки? Как развить свой талант и добиться высоких результатов? Под логотипом «Новое поколение» читатель находит ответы на эти вопросы.

Фото Александра АКСЕНОВА

Читайте также

Новость Тюмени: Середина недели в Тюменской области будет жаркой

Середина недели в Тюменской области будет жаркой

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

22 мая

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая