Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рыбацкие и охотничьи байки

12:27, 30 октября 2010, Татьяна Тихонова
Слушать новость
Рыбацкие и охотничьи байки. None. Удачные улов и охота, реальные приключения любителей природы, рецепты блюд из рыбы и дичи — неисчерпаемые темы полюбившегося читателям  конкурса «Охотничьи и рыбацкие байки», организованного  редакцией газеты совместно с ТРОО «Общество охотников и рыболовов». ------ Благодаря творческому состязанию проявились яркие литературные таланты наших читателей и, как следствие, пополнились ряды внештатных авторов газеты. Впервые отправили работы на конкурс Владимир Юровских, Виктор Денисов и Эмилия Грязнова из Тюмени, Михаил Медведев и Валентина Перфильева из г. Ялуторовска, Федор Дундуков из с. Армизонское, Владимир Кислицын из с. Вагай, Александр Панкратов из с. Гилево и многие другие.  И не напрасно. Все работы интересны, поучительны, многие из них завоевали призовые места. Достойны внимания зарисовки постоянных авторов Александра Смирнова, Юрия Лыскова, Юрия Зубкова. Снимаем шляпу перед чувством юмора Александра Холматова. Не раз его рассказы заставляли смеяться до слез. Александр Михайлович стал победителем конкурса баек 2009 года, в 2010-м приумножил свои усилия и представил на суд жюри четыре забавных истории. Всего на конкурс поступило 43 работы. К сожалению, из четырех номинаций одной – «Секреты охотничье-рыболовной кухни» не повезло: не поступило ни одной работы, в связи с чем принято решение выделить два равнозначных призовых места в номинации «Случай на рыбалке». Награждение победителей состоится в ноябре, о точной дате будет сообщено дополнительно.

Удачные улов и охота, реальные приключения любителей природы, рецепты блюд из рыбы и дичи — неисчерпаемые темы полюбившегося читателям  конкурса «Охотничьи и рыбацкие байки», организованного  редакцией газеты совместно с ТРОО «Общество охотников и рыболовов».

------

Благодаря творческому состязанию проявились яркие литературные таланты наших читателей и, как следствие, пополнились ряды внештатных авторов газеты.

Впервые отправили работы на конкурс Владимир Юровских, Виктор Денисов и Эмилия Грязнова из Тюмени, Михаил Медведев и Валентина Перфильева из г. Ялуторовска, Федор Дундуков из с. Армизонское, Владимир Кислицын из с. Вагай, Александр Панкратов из с. Гилево и многие другие.  И не напрасно. Все работы интересны, поучительны, многие из них завоевали призовые места. Достойны внимания зарисовки постоянных авторов Александра Смирнова, Юрия Лыскова, Юрия Зубкова. Снимаем шляпу перед чувством юмора Александра Холматова. Не раз его рассказы заставляли смеяться до слез. Александр Михайлович стал победителем конкурса баек 2009 года, в 2010-м приумножил свои усилия и представил на суд жюри четыре забавных истории.

Всего на конкурс поступило 43 работы. К сожалению, из четырех номинаций одной – «Секреты охотничье-рыболовной кухни» не повезло: не поступило ни одной работы, в связи с чем принято решение выделить два равнозначных призовых места в номинации «Случай на рыбалке».

Награждение победителей состоится в ноябре, о точной дате будет сообщено дополнительно.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа