×
В социальных сетях
В печатной версии

Напишем «Книгу рекордов Тюменской области сегодня»?

30.10.2010
12:10
Напишем «Книгу рекордов Тюменской области сегодня»?. . Газета встречает очередную годовщину. В таких случаях принято «итожить то, что прожил». И мы решили создать нашу своеобразную «Книгу рекордов». Как говорится: «Положение обязывает!» Ведь само название нашего издания подразумевает, что это – своеобразное «зеркало» самой большой в стране области. Все «самое-самое», «первое-первое», «единственное», относящееся к ее пределам, будем фиксировать в специальной рубрике. ------ Начинаем с того, о чем уже сообщалось. А дальше, дорогие читатели, надеемся на ваше заинтересованное участие. И открываем конкурс «Книга рекордов Тюменской области сегодня». О достижениях и талантах людей, достопримечательностях и чудесах региона (от степей Казахстана до Северного Ледовитого океана) узнают как на его просторах, так и во всей необъятной стране и за ее рубежами. Вы ведь согласны, что каждая территория, каждый человек должен иметь свои рекорды? Так почему бы вам не стать лучшими из лучших? Сфера приложения ваших усилий не ограничена – лишь бы ваши достижения, сообщения о земляках или фактах «Страны Тюмении» в ее «городах и весях» вызывали чувство гордости за наш край.

Газета встречает очередную годовщину. В таких случаях принято «итожить то, что прожил». И мы решили создать нашу своеобразную «Книгу рекордов». Как говорится: «Положение обязывает!» Ведь само название нашего издания подразумевает, что это – своеобразное «зеркало» самой большой в стране области. Все «самое-самое», «первое-первое», «единственное», относящееся к ее пределам, будем фиксировать в специальной рубрике.

------

Начинаем с того, о чем уже сообщалось. А дальше, дорогие читатели, надеемся на ваше заинтересованное участие. И открываем конкурс «Книга рекордов Тюменской области сегодня». О достижениях и талантах людей, достопримечательностях и чудесах региона (от степей Казахстана до Северного Ледовитого океана) узнают как на его просторах, так и во всей необъятной стране и за ее рубежами.

Вы ведь согласны, что каждая территория, каждый человек должен иметь свои рекорды? Так почему бы вам не стать лучшими из лучших?

Сфера приложения ваших усилий не ограничена – лишь бы ваши достижения, сообщения о земляках или фактах «Страны Тюмении» в ее «городах и весях» вызывали чувство гордости за наш край.

510Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное