Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Напишем «Книгу рекордов Тюменской области сегодня»?

30.10.2010
12:10
Напишем «Книгу рекордов Тюменской области сегодня»?. . Газета встречает очередную годовщину. В таких случаях принято «итожить то, что прожил». И мы решили создать нашу своеобразную «Книгу рекордов». Как говорится: «Положение обязывает!» Ведь само название нашего издания подразумевает, что это – своеобразное «зеркало» самой большой в стране области. Все «самое-самое», «первое-первое», «единственное», относящееся к ее пределам, будем фиксировать в специальной рубрике. ------ Начинаем с того, о чем уже сообщалось. А дальше, дорогие читатели, надеемся на ваше заинтересованное участие. И открываем конкурс «Книга рекордов Тюменской области сегодня». О достижениях и талантах людей, достопримечательностях и чудесах региона (от степей Казахстана до Северного Ледовитого океана) узнают как на его просторах, так и во всей необъятной стране и за ее рубежами. Вы ведь согласны, что каждая территория, каждый человек должен иметь свои рекорды? Так почему бы вам не стать лучшими из лучших? Сфера приложения ваших усилий не ограничена – лишь бы ваши достижения, сообщения о земляках или фактах «Страны Тюмении» в ее «городах и весях» вызывали чувство гордости за наш край.

Газета встречает очередную годовщину. В таких случаях принято «итожить то, что прожил». И мы решили создать нашу своеобразную «Книгу рекордов». Как говорится: «Положение обязывает!» Ведь само название нашего издания подразумевает, что это – своеобразное «зеркало» самой большой в стране области. Все «самое-самое», «первое-первое», «единственное», относящееся к ее пределам, будем фиксировать в специальной рубрике.

------

Начинаем с того, о чем уже сообщалось. А дальше, дорогие читатели, надеемся на ваше заинтересованное участие. И открываем конкурс «Книга рекордов Тюменской области сегодня». О достижениях и талантах людей, достопримечательностях и чудесах региона (от степей Казахстана до Северного Ледовитого океана) узнают как на его просторах, так и во всей необъятной стране и за ее рубежами.

Вы ведь согласны, что каждая территория, каждый человек должен иметь свои рекорды? Так почему бы вам не стать лучшими из лучших?

Сфера приложения ваших усилий не ограничена – лишь бы ваши достижения, сообщения о земляках или фактах «Страны Тюмении» в ее «городах и весях» вызывали чувство гордости за наш край.

573Просмотров

Читать далее
Среднемесячные показатели температуры воздуха прогнозируются выше обычного на 1-2 градуса
За три летних месяца 2020 года будет создано 4500 рабочих мест
Активисты вместе с соцработниками уже выполнили более 2100 заявок
Сейчас там утепляют чердак и изолируют помещения
Штаб помощи «МыВместе» действует до 31 мая
Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливым
В сообщении дается алгоритм действий, следуя которому, как будто бы можно получить деньги
В самоизоляции пенсионерам и людям из группы риска помогают волонтеры и социальные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире