×
В социальных сетях
В печатной версии

Напишем «Книгу рекордов Тюменской области сегодня»?

30.10.2010
12:10
Напишем «Книгу рекордов Тюменской области сегодня»?. . Газета встречает очередную годовщину. В таких случаях принято «итожить то, что прожил». И мы решили создать нашу своеобразную «Книгу рекордов». Как говорится: «Положение обязывает!» Ведь само название нашего издания подразумевает, что это – своеобразное «зеркало» самой большой в стране области. Все «самое-самое», «первое-первое», «единственное», относящееся к ее пределам, будем фиксировать в специальной рубрике. ------ Начинаем с того, о чем уже сообщалось. А дальше, дорогие читатели, надеемся на ваше заинтересованное участие. И открываем конкурс «Книга рекордов Тюменской области сегодня». О достижениях и талантах людей, достопримечательностях и чудесах региона (от степей Казахстана до Северного Ледовитого океана) узнают как на его просторах, так и во всей необъятной стране и за ее рубежами. Вы ведь согласны, что каждая территория, каждый человек должен иметь свои рекорды? Так почему бы вам не стать лучшими из лучших? Сфера приложения ваших усилий не ограничена – лишь бы ваши достижения, сообщения о земляках или фактах «Страны Тюмении» в ее «городах и весях» вызывали чувство гордости за наш край.

Газета встречает очередную годовщину. В таких случаях принято «итожить то, что прожил». И мы решили создать нашу своеобразную «Книгу рекордов». Как говорится: «Положение обязывает!» Ведь само название нашего издания подразумевает, что это – своеобразное «зеркало» самой большой в стране области. Все «самое-самое», «первое-первое», «единственное», относящееся к ее пределам, будем фиксировать в специальной рубрике.

------

Начинаем с того, о чем уже сообщалось. А дальше, дорогие читатели, надеемся на ваше заинтересованное участие. И открываем конкурс «Книга рекордов Тюменской области сегодня». О достижениях и талантах людей, достопримечательностях и чудесах региона (от степей Казахстана до Северного Ледовитого океана) узнают как на его просторах, так и во всей необъятной стране и за ее рубежами.

Вы ведь согласны, что каждая территория, каждый человек должен иметь свои рекорды? Так почему бы вам не стать лучшими из лучших?

Сфера приложения ваших усилий не ограничена – лишь бы ваши достижения, сообщения о земляках или фактах «Страны Тюмении» в ее «городах и весях» вызывали чувство гордости за наш край.

498Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Александр Моор на встрече с журналистами, приуроченной к 75-летию региона, отметил, что Тюменская область подошла к юбилейной дате с хорошими результатами.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное