Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Врач о газете: cимптомы впечатляющие

12:37, 30 октября 2010, Владимир ДЕРГОУСОВ
Слушать новость
Врач о газете: cимптомы впечатляющие. None. Читаю газету «Тюменская область сегодня»  постоянно. А порой поглощаю ее, как рыбный деликатес или свежесваренную утятину с дымного костра.  Конечно, иногда хочется в хорошее и вкусное газетное «блюдо» побольше сольцы, лаврушки или горчинку, невзирая на диету. ------ С удовольствием читаю четверговый номер. Но убрал бы из него телепрограмму – как врач, говорю: большинство населения страдает телеманией, которая портит зрение и нормальный человеческий вкус. Интересных и ярких материалов от различных корреспондентов и авторов в газете много. Признателен Маргарите Шаманенко, которая после одной-двух моих публикаций в газете сказала в телефонном разговоре, что у меня «яркий и сочный язык». И хоть это не окончательный «диагноз», симптомы, наверное, обнадеживающие. Благодарен Татьяне Тихоновой за понимание, любезность, деликатность и профессионализм. Светлана Клименко в статье  «Оркестр человеческих чувств» очень сильно раскрыла внутренний мир современной молодой дамы, с высокой и тонкой человеческой культурой и неординарным мышлением. Для меня она предметно открыла  проект «Урал промышленный – Урал Полярный». Хочу отметить сильную публикацию Владислава Захарова о моем родном городе «Тобольское преображение». Впечатляет! Не могу не отметить прекрасную, написанную на хорошем языке охотничью байку Виталия Новосельцева «Первый выстрел». Просто шедевр! На мой взгляд, больше и чаще надо говорить и писать на молодежную тему. Эти проблемы бесконечны и всегда актуальны, а ведь в области на сегодняшний день нет молодежной газеты! Мне кажется, если в газете обозначена какая-то серьезная, волнующая, злободневная тема, то ее надо отражать не в отдельных выпусках с повтором через месяц-два – необходима дискуссия, приглашение к разговору читателей, специалистов, педагогов, психологов. И еще: корреспондентов газеты  надо знать в лицо. Предлагаю сопровождать публикации мини-портретами. Пока этого нет. На мой взгляд, не хватает  фельетонов, «приколов», ироничных публикаций. Владимир ДЕРГОУСОВ, г. Тобольск

Читаю газету «Тюменская область сегодня»  постоянно. А порой поглощаю ее, как рыбный деликатес или свежесваренную утятину с дымного костра.  Конечно, иногда хочется в хорошее и вкусное газетное «блюдо» побольше сольцы, лаврушки или горчинку, невзирая на диету.

------

С удовольствием читаю четверговый номер. Но убрал бы из него телепрограмму – как врач, говорю: большинство населения страдает телеманией, которая портит зрение и нормальный человеческий вкус.

Интересных и ярких материалов от различных корреспондентов и авторов в газете много.

Признателен Маргарите Шаманенко, которая после одной-двух моих публикаций в газете сказала в телефонном разговоре, что у меня «яркий и сочный язык». И хоть это не окончательный «диагноз», симптомы, наверное, обнадеживающие. Благодарен Татьяне Тихоновой за понимание, любезность, деликатность и профессионализм.

Светлана Клименко в статье  «Оркестр человеческих чувств» очень сильно раскрыла внутренний мир современной молодой дамы, с высокой и тонкой человеческой культурой и неординарным мышлением. Для меня она предметно открыла  проект «Урал промышленный – Урал Полярный».

Хочу отметить сильную публикацию Владислава Захарова о моем родном городе «Тобольское преображение». Впечатляет! Не могу не отметить прекрасную, написанную на хорошем языке охотничью байку Виталия Новосельцева «Первый выстрел». Просто шедевр!

На мой взгляд, больше и чаще надо говорить и писать на молодежную тему. Эти проблемы бесконечны и всегда актуальны, а ведь в области на сегодняшний день нет молодежной газеты!
Мне кажется, если в газете обозначена какая-то серьезная, волнующая, злободневная тема, то ее надо отражать не в отдельных выпусках с повтором через месяц-два – необходима дискуссия, приглашение к разговору читателей, специалистов, педагогов, психологов.

И еще: корреспондентов газеты  надо знать в лицо. Предлагаю сопровождать публикации мини-портретами. Пока этого нет.

На мой взгляд, не хватает  фельетонов, «приколов», ироничных публикаций.

Владимир ДЕРГОУСОВ, г. Тобольск

Читайте также

Новость Тюмени: МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

15 мая

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и слабый ветер

Погода в Тюмени: тепло и слабый ветер

15 мая

Новость Тюмени: В тюменских парках появятся новые аттракционы

В тюменских парках появятся новые аттракционы

14 мая