Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Благодаря диалогу читатель становится соавтором

12:55, 30 октября 2010,
Слушать новость
Благодаря диалогу читатель становится соавтором. None. В рубрике «Читатели о газете»  слово   предоставлено вам – нашим постоянным читателям, верным подписчикам, внештатным авторам. Благодарим за теплые слова в адрес редакции газеты,  ваши пожелания и  критические замечания  не останутся не замеченными – обязательно возьмем на заметку. ------ Поздравляю всех сотрудников с 12-летием газеты «Тюменская область сегодня»! Желаю Вам творческого вдохновения, интересных событий и встреч. Продолжайте радовать читателей в режиме «Достоверно. Оперативно. Актуально!» По возможности я стараюсь постоянно читать «Тюменскую область сегодня». В основном, пользуюсь сайтом газеты tumentoday. Мне очень нравится, как в газете отражается жизнь редакции. Читатель держит в руках не просто содержательный информационный документ, он видит, как и кто создает газету. Прекрасные фотографии наглядно демонстрируют работу корреспондентов и их жизнь внутри коллектива.Благодаря диалогу читатель становится соавтором. Это является очень важной отличительной чертой «Тюменской области сегодня» от других печатных изданий. Материалы, представленные в газете интересны и особенны каждый по-своему, поэтому очень сложно выделить какой-то в отдельности. Наиболее яркими, на мой взгляд, были материалы Дениса Фатеева, опубликованные летом 2009 года. К примеру, «Дачная философия». Очень оригинальная, яркая и «живая» публикация. Особой актуальностью меня привлекла статья «Как не стать безработным выпускником?». Злободневная тема практически для всех начинающих специалистов, но автор дает оптимистический настрой, иллюстрируя решение проблемы своим опытом. Я считаю, что газета полностью соответствует статусу общественно-политической, и в ней достаточно информации о действиях губернатора и органах власти. Мне бы хотелось, чтобы была рубрика, в которой говорилось больше о духовной стороне жизни. Человек постоянно работает, учится, получает массу информации, большая часть которой не является значимой лично для него и не оставляет следа в душе. Сейчас в нашей стране большое внимание уделяется духовно-нравственному воспитанию. Хотелось, чтобы о духовной сфере говорилось не просто как о каком-то памятном событии или месте, а из истории переносилось на современную ситуацию, иллюстрировалось примерами наших дней. В Тюмени и Тюменской области есть множество замечательных мест с богатой духовной историей, о которых просто не знают. Хорошо еще дополнить содержание примерами удивительных людей, живущих в наше время и делающих поистине великие дела. Читая что-то подобное, человек невольно начинает задумываться о жизни, о ценностях. Мне кажется, прочитав и отложив газету, человек будет еще размышлять о прочитанном. И пусть эти размышления оставят след в его душе и заставят хотя бы немного измениться и стать еще лучше! Людмила ПЕТРОВА, г. Тюмень

В рубрике «Читатели о газете»  слово   предоставлено вам – нашим постоянным читателям, верным подписчикам, внештатным авторам. Благодарим за теплые слова в адрес редакции газеты,  ваши пожелания и  критические замечания  не останутся не замеченными – обязательно возьмем на заметку.

------

Поздравляю всех сотрудников с 12-летием газеты «Тюменская область сегодня»! Желаю Вам творческого вдохновения, интересных событий и встреч. Продолжайте радовать читателей в режиме «Достоверно. Оперативно. Актуально!»

По возможности я стараюсь постоянно читать «Тюменскую область сегодня». В основном, пользуюсь сайтом газеты tumentoday.

Мне очень нравится, как в газете отражается жизнь редакции. Читатель держит в руках не просто содержательный информационный документ, он видит, как и кто создает газету. Прекрасные фотографии наглядно демонстрируют работу корреспондентов и их жизнь внутри коллектива.Благодаря диалогу читатель становится соавтором. Это является очень важной отличительной чертой «Тюменской области сегодня» от других печатных изданий.

Материалы, представленные в газете интересны и особенны каждый по-своему, поэтому очень сложно выделить какой-то в отдельности. Наиболее яркими, на мой взгляд, были материалы Дениса Фатеева, опубликованные летом 2009 года. К примеру, «Дачная философия». Очень оригинальная, яркая и «живая» публикация. Особой актуальностью меня привлекла статья «Как не стать безработным выпускником?». Злободневная тема практически для всех начинающих специалистов, но автор дает оптимистический настрой, иллюстрируя решение проблемы своим опытом.

Я считаю, что газета полностью соответствует статусу общественно-политической, и в ней достаточно информации о действиях губернатора и органах власти.

Мне бы хотелось, чтобы была рубрика, в которой говорилось больше о духовной стороне жизни. Человек постоянно работает, учится, получает массу информации, большая часть которой не является значимой лично для него и не оставляет следа в душе. Сейчас в нашей стране большое внимание уделяется духовно-нравственному воспитанию. Хотелось, чтобы о духовной сфере говорилось не просто как о каком-то памятном событии или месте, а из истории переносилось на современную ситуацию, иллюстрировалось примерами наших дней.

В Тюмени и Тюменской области есть множество замечательных мест с богатой духовной историей, о которых просто не знают. Хорошо еще дополнить содержание примерами удивительных людей, живущих в наше время и делающих поистине великие дела. Читая что-то подобное, человек невольно начинает задумываться о жизни, о ценностях. Мне кажется, прочитав и отложив газету, человек будет еще размышлять о прочитанном. И пусть эти размышления оставят след в его душе и заставят хотя бы немного измениться и стать еще лучше!

Людмила ПЕТРОВА, г. Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября