×
В социальных сетях
В печатной версии

«Побольше статей для семейного чтения»

30.10.2010
12:29
«Побольше статей для семейного чтения». None. Газету «Тюменская область сегодня» читаю постоянно,  ежедневную  получаю бесплатно, а «четвергушку» – выписываю. На мой взгляд, информации  о деятельности властных структур и органов местного самоуправлению в Тюменской области в газете печатается достаточно. ------ Наиболее интересные для меня материалы это: интервью с известными людьми  области, материалы  о предпринимателях, проживающих в сельской местности, Ольги Табанаковой, материалы о духовности «Мы сибиряки» Татьяны Тепышевой, материалы о ветеранах Великой Отечественной войны. Также мне нравятся материалы Людмилы Филатовой, Татьяны Тихоновой, Тодора Воинского. По моему,  маловато  в газете материалов критического направления, совсем  нет фельетонов. При этом объектов для критических замечаний предостаточно. Что не нравится? У каждого человека это свое. Скажем, мне не нравятся материалы об отдыхе за границей: в Турции, Египте, на Канарах  и  подобные, а  меня они раздражают, потому что я никогда не смогу там отдыхать. Желаю «Четвергушке»  публиковать  побольше  статей  для семейного чтения. В ней должны  печататься рассказы, стихи, юморески и литературные сочинения. Роберт БЕЛОВ, с. Лариха, Ишимский район

Газету «Тюменская область сегодня» читаю постоянно,  ежедневную  получаю бесплатно, а «четвергушку» – выписываю. На мой взгляд, информации  о деятельности властных структур и органов местного самоуправлению в Тюменской области в газете печатается достаточно.

------

Наиболее интересные для меня материалы это: интервью с известными людьми  области, материалы  о предпринимателях, проживающих в сельской местности, Ольги Табанаковой, материалы о духовности «Мы сибиряки» Татьяны Тепышевой, материалы о ветеранах Великой Отечественной войны.

Также мне нравятся материалы Людмилы Филатовой, Татьяны Тихоновой, Тодора Воинского.

По моему,  маловато  в газете материалов критического направления, совсем  нет фельетонов. При этом объектов для критических замечаний предостаточно. Что не нравится? У каждого человека это свое. Скажем, мне не нравятся материалы об отдыхе за границей: в Турции, Египте, на Канарах  и  подобные, а  меня они раздражают, потому что я никогда не смогу там отдыхать.

Желаю «Четвергушке»  публиковать  побольше  статей  для семейного чтения. В ней должны  печататься рассказы, стихи, юморески и литературные сочинения.

Роберт БЕЛОВ, с. Лариха, Ишимский район

584Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное