Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Побольше статей для семейного чтения»

12:29, 30 октября 2010, Роберт БЕЛОВ
Слушать новость
«Побольше статей для семейного чтения». None. Газету «Тюменская область сегодня» читаю постоянно,  ежедневную  получаю бесплатно, а «четвергушку» – выписываю. На мой взгляд, информации  о деятельности властных структур и органов местного самоуправлению в Тюменской области в газете печатается достаточно. ------ Наиболее интересные для меня материалы это: интервью с известными людьми  области, материалы  о предпринимателях, проживающих в сельской местности, Ольги Табанаковой, материалы о духовности «Мы сибиряки» Татьяны Тепышевой, материалы о ветеранах Великой Отечественной войны. Также мне нравятся материалы Людмилы Филатовой, Татьяны Тихоновой, Тодора Воинского. По моему,  маловато  в газете материалов критического направления, совсем  нет фельетонов. При этом объектов для критических замечаний предостаточно. Что не нравится? У каждого человека это свое. Скажем, мне не нравятся материалы об отдыхе за границей: в Турции, Египте, на Канарах  и  подобные, а  меня они раздражают, потому что я никогда не смогу там отдыхать. Желаю «Четвергушке»  публиковать  побольше  статей  для семейного чтения. В ней должны  печататься рассказы, стихи, юморески и литературные сочинения. Роберт БЕЛОВ, с. Лариха, Ишимский район

Газету «Тюменская область сегодня» читаю постоянно,  ежедневную  получаю бесплатно, а «четвергушку» – выписываю. На мой взгляд, информации  о деятельности властных структур и органов местного самоуправлению в Тюменской области в газете печатается достаточно.

------

Наиболее интересные для меня материалы это: интервью с известными людьми  области, материалы  о предпринимателях, проживающих в сельской местности, Ольги Табанаковой, материалы о духовности «Мы сибиряки» Татьяны Тепышевой, материалы о ветеранах Великой Отечественной войны.

Также мне нравятся материалы Людмилы Филатовой, Татьяны Тихоновой, Тодора Воинского.

По моему,  маловато  в газете материалов критического направления, совсем  нет фельетонов. При этом объектов для критических замечаний предостаточно. Что не нравится? У каждого человека это свое. Скажем, мне не нравятся материалы об отдыхе за границей: в Турции, Египте, на Канарах  и  подобные, а  меня они раздражают, потому что я никогда не смогу там отдыхать.

Желаю «Четвергушке»  публиковать  побольше  статей  для семейного чтения. В ней должны  печататься рассказы, стихи, юморески и литературные сочинения.

Роберт БЕЛОВ, с. Лариха, Ишимский район

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая