Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Малому бизнесу – большие награды

10:44, 22 октября 2010, Евгения Суворова
Слушать новость
Малому бизнесу – большие награды. None. К участию в конкурсе приглашаются  малые предприятия конкурс «Лучшее малое предприятие – 2010» – под таким названием проводится конкурс, организованный фондом развития и поддержки предпринимательства Тюменской области совместно с  администрацией региональной столицы. ------ 20 октября состоялась пресс-конференция, посвященная проведению состязания «малышей». Как рассказал Александр Мышкин, исполняющий обязанности директора департамента экономики администрации Тюмени,  в конкурсе могут принять участие представители малого бизнеса, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории города не менее двух лет. Цель – поддержка малых предприятий и повышение предпринимательской активности. В 2009 году по итогам работы конкурсной комиссии определено 26 победителей и призеров в 15 номинациях. В 2010 году перечень номинаций расширен. Теперь побороться за звание победителей могут  малые предприятия нефтегазового комплекса и бизнес-структуры, работающие в сфере информационных технологий, культуры и искусства, рекламных, маркетинговых услуг. Конкурс «Лучшее малое предприятие – 2010» поможет выявить и поощрить предприятия, наиболее эффективно работающие в современных рыночных условиях, а также создать положительный имидж предпринимателей региона. Фото Варвары ДЖУМАНДЖИ

К участию в конкурсе приглашаются  малые предприятия


конкурс
«Лучшее малое предприятие – 2010» – под таким названием проводится конкурс, организованный фондом развития и поддержки предпринимательства Тюменской области совместно с  администрацией региональной столицы.

------

20 октября состоялась пресс-конференция, посвященная проведению состязания «малышей».

Как рассказал Александр Мышкин, исполняющий обязанности директора департамента экономики администрации Тюмени,  в конкурсе могут принять участие представители малого бизнеса, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории города не менее двух лет. Цель – поддержка малых предприятий и повышение предпринимательской активности.

В 2009 году по итогам работы конкурсной комиссии определено 26 победителей и призеров в 15 номинациях. В 2010 году перечень номинаций расширен. Теперь побороться за звание победителей могут  малые предприятия нефтегазового комплекса и бизнес-структуры, работающие в сфере информационных технологий, культуры и искусства, рекламных, маркетинговых услуг.

Конкурс «Лучшее малое предприятие – 2010» поможет выявить и поощрить предприятия, наиболее эффективно работающие в современных рыночных условиях, а также создать положительный имидж предпринимателей региона.

Фото Варвары ДЖУМАНДЖИ

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля