Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Малому бизнесу – большие награды

22.10.2010
10:44
Малому бизнесу – большие награды. None. К участию в конкурсе приглашаются  малые предприятияконкурс«Лучшее малое предприятие – 2010» – под таким названием проводится конкурс, организованный фондом развития и поддержки предпринимательства Тюменской области совместно с  администрацией региональной столицы. ------ 20 октября состоялась пресс-конференция, посвященная проведению состязания «малышей». Как рассказал Александр Мышкин, исполняющий обязанности директора департамента экономики администрации Тюмени,  в конкурсе могут принять участие представители малого бизнеса, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории города не менее двух лет. Цель – поддержка малых предприятий и повышение предпринимательской активности. В 2009 году по итогам работы конкурсной комиссии определено 26 победителей и призеров в 15 номинациях. В 2010 году перечень номинаций расширен. Теперь побороться за звание победителей могут  малые предприятия нефтегазового комплекса и бизнес-структуры, работающие в сфере информационных технологий, культуры и искусства, рекламных, маркетинговых услуг. Конкурс «Лучшее малое предприятие – 2010» поможет выявить и поощрить предприятия, наиболее эффективно работающие в современных рыночных условиях, а также создать положительный имидж предпринимателей региона. Фото Варвары ДЖУМАНДЖИ

К участию в конкурсе приглашаются  малые предприятия


конкурс
«Лучшее малое предприятие – 2010» – под таким названием проводится конкурс, организованный фондом развития и поддержки предпринимательства Тюменской области совместно с  администрацией региональной столицы.

------

20 октября состоялась пресс-конференция, посвященная проведению состязания «малышей».

Как рассказал Александр Мышкин, исполняющий обязанности директора департамента экономики администрации Тюмени,  в конкурсе могут принять участие представители малого бизнеса, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории города не менее двух лет. Цель – поддержка малых предприятий и повышение предпринимательской активности.

В 2009 году по итогам работы конкурсной комиссии определено 26 победителей и призеров в 15 номинациях. В 2010 году перечень номинаций расширен. Теперь побороться за звание победителей могут  малые предприятия нефтегазового комплекса и бизнес-структуры, работающие в сфере информационных технологий, культуры и искусства, рекламных, маркетинговых услуг.

Конкурс «Лучшее малое предприятие – 2010» поможет выявить и поощрить предприятия, наиболее эффективно работающие в современных рыночных условиях, а также создать положительный имидж предпринимателей региона.

Фото Варвары ДЖУМАНДЖИ

635Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное