Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Газета приучает читателя размышлять

9:24, 22 октября 2010,
Слушать новость
Газета приучает читателя размышлять. None. мнение В рубрике «Читатели о газете» слово предоставлено вам – нашим постоянным читателям, верным подписчикам, внештатным авторам. Благодарим за теплые слова в адрес редакции газеты. ваши пожелания и критические замечания обязательно возьмем на заметку. ------ Светлана ЦИБУЛИНА, г. Тюмень, медицинский работник: — Газету «Тюменская область сегодня» читаю часто и давно. Особенный интерес вызывают рубрики, так или иначе связанные с медициной и здоровьем. Эта тема близка мне не только как медицинскому работнику, но и как человеку современному и активному. Считаю востребованными и актуальными советы о питании и образе жизни врача-диетолога Марины Сторожок. С удовольствием читаю материалы, рассказывающие о культурных событиях из жизни областного центра. Поскольку люблю бывать в Тюменском драматическом театре, то обращаю внимание на рецензии, написанные Ириной Никитиной и Анной Заевой. Нравится путешествовать, поэтому с интересом читаю рубрику четвергового номера «Мир путешествий». Занимательно читать впечатления других людей о разных городах и странах, в которых уже побывала или планирую побывать. На мой взгляд, рубрики «Народный маршрут», «Тюменский краевед» помогают расширить кругозор читателей. Надеюсь, таких материалов на страницах издания будет еще больше. Хочу пожелать коллективу редакции дальнейших творческих успехов, новых ярких проектов и эксклюзивных материалов! Вы делаете большое и нужное дело! И мы, читатели, вам за это очень благодарны!

мнение
В рубрике «Читатели о газете» слово предоставлено вам – нашим постоянным читателям, верным подписчикам, внештатным авторам. Благодарим за теплые слова в адрес редакции газеты. ваши пожелания и критические замечания обязательно возьмем на заметку.

------

Светлана ЦИБУЛИНА, г. Тюмень, медицинский работник:

— Газету «Тюменская область сегодня» читаю часто и давно. Особенный интерес вызывают рубрики, так или иначе связанные с медициной и здоровьем. Эта тема близка мне не только как медицинскому работнику, но и как человеку современному и активному. Считаю востребованными и актуальными советы о питании и образе жизни врача-диетолога Марины Сторожок.

С удовольствием читаю материалы, рассказывающие о культурных событиях из жизни областного центра. Поскольку люблю бывать в Тюменском драматическом театре, то обращаю внимание на рецензии, написанные Ириной Никитиной и Анной Заевой.

Нравится путешествовать, поэтому с интересом читаю рубрику четвергового номера «Мир путешествий». Занимательно читать впечатления других людей о разных городах и странах, в которых уже побывала или планирую побывать.

На мой взгляд, рубрики «Народный маршрут», «Тюменский краевед» помогают расширить кругозор читателей. Надеюсь, таких материалов на страницах издания будет еще больше.
Хочу пожелать коллективу редакции дальнейших творческих успехов, новых ярких проектов и эксклюзивных материалов! Вы делаете большое и нужное дело! И мы, читатели, вам за это очень благодарны!

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

21 мая