Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Высокий потенциал тюменских производителей

0:01, 20 октября 2010,
Слушать новость
Высокий потенциал тюменских производителей. None. 125 тюменских предприятий прошло квалификационный отбор и внесено в список партнеров компании ТНК-ВР Об этом сообщил вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов в ходе очередного заседания координационной группы по мониторингу текущего процесса контрактования. Как проинформировали в региональном управлении по связям с общественностью филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени, заседание состоялось в формате видеоконференции и связало Москву, областной центр и Нижневартовск. В нем приняли участие заместитель губернатора Тюменской области Александр Моор, вице-президенты ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов и Ольга Малышкина, а также президент Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний Владимир Борисов. Участники встречи заслушали отчет по поручениям третьего заседания координационной группы, проанализировали текущую ситуацию по поставкам и обсудили предложения поставщиков услуг по совершенствованию системы контрактования. Также обсуждались вопросы о проведении в компании ТНК-ВР новой глобальной работы по унификации процесса предквалификации потенциальных контрагентов по оказанию услуг. Фактический объем закупок у предприятий Тюменской области в 2010 году уже превысил 1,2 миллиарда рублей, сообщил Олег Чемезов. Между тем, реальный потенциал тюменских производителей гораздо выше, поэтому им не только не нужно останавливаться на достигнутом, но и стремиться к тому, чтобы расширить ассортимент предлагаемых товаров и оказываемых услуг для компании ТНК-ВР, сохранив идеальное соотношение цены и качества.

125 тюменских предприятий прошло квалификационный отбор и внесено в список партнеров компании ТНК-ВР


Об этом сообщил вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов в ходе очередного заседания координационной группы по мониторингу текущего процесса контрактования.


Как проинформировали в региональном управлении по связям с общественностью филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени, заседание состоялось в формате видеоконференции и связало Москву, областной центр и Нижневартовск. В нем приняли участие заместитель губернатора Тюменской области Александр Моор, вице-президенты ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов и Ольга Малышкина, а также президент Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний Владимир Борисов.


Участники встречи заслушали отчет по поручениям третьего заседания координационной группы, проанализировали текущую ситуацию по поставкам и обсудили предложения поставщиков услуг по совершенствованию системы контрактования. Также обсуждались вопросы о проведении в компании ТНК-ВР новой глобальной работы по унификации процесса предквалификации потенциальных контрагентов по оказанию услуг.


Фактический объем закупок у предприятий Тюменской области в 2010 году уже превысил 1,2 миллиарда рублей, сообщил Олег Чемезов. Между тем, реальный потенциал тюменских производителей гораздо выше, поэтому им не только не нужно останавливаться на достигнутом, но и стремиться к тому, чтобы расширить ассортимент предлагаемых товаров и оказываемых услуг для компании ТНК-ВР, сохранив идеальное соотношение цены и качества.


Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября