×
В социальных сетях
В печатной версии

Читатели о газете

13.10.2010
09:15
Читатели о газете. None. ■ Екатерина РАКОВА, ученица голышмановской школы № 1: — Я занимаюсь в хореографическом коллективе «Фантазия» при Дворце культуры. Однажды увидела в газете рассказ о нашем замечательном руководителе – Ларисе Бородиной. Это талантливый и требовательный педагог, благодаря ей появились в нашем поселке танцевальные группы, которые ездят на зональные, областные конкурсы и завоевывают призовые места. Еще мне нравится, что «Тюменская область сегодня» проводит разные конкурсы. С детства увлекаюсь фотографией, одну из моих работ увидели читатели этой газеты — она стала призером конкурса. Желаю журналистам больше интересных собеседников. Пишите о молодежи!

Екатерина РАКОВА, ученица голышмановской школы № 1:

— Я занимаюсь в хореографическом коллективе «Фантазия» при Дворце культуры. Однажды увидела в газете рассказ о нашем замечательном руководителе – Ларисе Бородиной. Это талантливый и требовательный педагог, благодаря ей появились в нашем поселке танцевальные группы, которые ездят на зональные, областные конкурсы и завоевывают призовые места. Еще мне нравится, что «Тюменская область сегодня» проводит разные конкурсы. С детства увлекаюсь фотографией, одну из моих работ увидели читатели этой газеты — она стала призером конкурса. Желаю журналистам больше интересных собеседников. Пишите о молодежи!

498Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное