×
В социальных сетях
В печатной версии

Читатели о газете

12.10.2010
09:32
Читатели о газете. None. ■ Роза КОЖАГУЛОВА, повар, село Казанское: – «Тюменская область сегодня» – единственная газета, которую я читаю. Пришла с огорода, взяла свежий номер и с удовольствием все просмотрела. Нравятся иллюстрации в газете, виды Тюмени, ищу знакомые места. Читаю про село, про судьбы людей, советы огородникам и садоводам, пробую некоторые газетные рецепты – как приготовить новое блюдо из обычных наших овощей. Дочь сейчас учится в Казахской национальной академии искусств – у нее  художественный дар от природы, через год станет профессиональным дизайнером и мечтает побывать в Тюмени. А еще с интересом читаю о многодетных семьях, потому что сама – одиннадцатая, всего у моих родителей пятнадцать детей. Дед мой был председателем колхоза на территории Ильинского сельского поселения. Каждое лето обязательно бываю на месте аула, где жили родители, чтобы напиться ключевой воды, побродить по лугам. Общение с родной природой дает заряд энергии, которого хватает на целый год, а потом отправляюсь туда снова. В «Тюменской области сегодня» с удовольствием читаю о разных интересных местах, о путешествиях и экспедициях.

■ Роза КОЖАГУЛОВА, повар, село Казанское:

– «Тюменская область сегодня» – единственная газета, которую я читаю. Пришла с огорода, взяла свежий номер и с удовольствием все просмотрела. Нравятся иллюстрации в газете, виды Тюмени, ищу знакомые места. Читаю про село, про судьбы людей, советы огородникам и садоводам, пробую некоторые газетные рецепты – как приготовить новое блюдо из обычных наших овощей. Дочь сейчас учится в Казахской национальной академии искусств – у нее  художественный дар от природы, через год станет профессиональным дизайнером и мечтает побывать в Тюмени. А еще с интересом читаю о многодетных семьях, потому что сама – одиннадцатая, всего у моих родителей пятнадцать детей. Дед мой был председателем колхоза на территории Ильинского сельского поселения. Каждое лето обязательно бываю на месте аула, где жили родители, чтобы напиться ключевой воды, побродить по лугам.

Общение с родной природой дает заряд энергии, которого хватает на целый год, а потом отправляюсь туда снова. В «Тюменской области сегодня» с удовольствием читаю о разных интересных местах, о путешествиях и экспедициях.

448Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Военно-спортивный турнир «База героев» проведут в Ростове, Краснодарском крае и Курганской области.
В рамках ежегодной благотворительной акции «Мы Вас любим!» пожилым готовят памятные сувениры.
В 75-летний юбилей Областной прокуратуры мы решили вспомнить о ее героях.
22 сентября ушел из жизни Сергей Михайлович Соколов – почетный работник топливно-энергетического комплекса, лауреат премии Совета Министров СССР 1975 г., лауреат премии имени академика Ивана Губкина, доктор технических наук, генеральный директор научно-исследовательского и проектного института «Гипротюменнефтегаз» (2007-2010 гг.).
В Тюмени состоятся публичные обсуждения результатов правоприменительной практики.
Попасть на страницы этого издания считалось престижным еще с советских времен.
Форум «Вся Россия-2019» проходит с 21 по 27 сентября в Сочи.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное