Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские «единороссы» попали в десятку

11:14, 12 октября 2010, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
Тюменские «единороссы» попали в десятку. None. выборы В понедельник в региональном отделении партии «Единая Россия» состоялась пресс-конференция, посвященная анализу прошедших 10 октября выборов в муниципальные органы власти. Согласно предварительным итогам голосования победа осталась за кандидатами-«единороссами». ------ Как рассказал секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии, депутат областной Думы Анд­рей Артюхов, «Единая Россия»  набрала около 94 процентов голосов: – Результат закономерный. Одной из основных его составляющих стало успешное социально-экономическое развитие региона, а также внесение в облдуму кандидатуры губернатора Владимира Якушева для наделения его вновь полномочиями главы региона. Немаловажно, что удалось создать крупную парторганизацию, насчитыва­ющую примерно 30 тысяч человек вместе со сторонниками. Это люди с активной гражданской позицией, ведущие большую общественную работу, в том числе прием граждан в общественных приемных разного уровня – от депутатов муниципальных образований до главы региона. Добавим, что от партии в выборах участвовало 2499 человек (для сравнения: от ближайшего конкурента ЛДПР – около 200 человек). Руководитель исполкома партии, депутат регионального парламента Сергей Романов напомнил о сложностях 2009 года, отмеченного финансово-экономическим кризисом, и мерах по его преодолению, которые также способствовали успеху. – Благодаря своевременным мероприятиям регионального антикризисного штаба во главе с губернатором, работе партийных антикризисных групп удалось достичь одного из наиболее низких уровней безработицы в стране. Следует отметить и тот факт, что агропромышленный комплекс, являющийся сильным сектором экономики, в трудный период не только не пострадал, но и показал рост. На результате сказалась и основательная подготовка к выборам, позволившая отсеять слабые кандидатуры. По словам руководителя фракции партии «Единая Россия» в областном парламенте Сергея Усольцева, на выборах, состоявшихся 10.10.10, «единороссы» попали в десятку, тем самым доказав, что являются партией большинства. Фото Валерия БЫЧКОВА

выборы
В понедельник в региональном отделении партии «Единая Россия» состоялась пресс-конференция, посвященная анализу прошедших 10 октября выборов в муниципальные органы власти. Согласно предварительным итогам голосования победа осталась за кандидатами-«единороссами».

------

Как рассказал секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии, депутат областной Думы Анд­рей Артюхов, «Единая Россия»  набрала около 94 процентов голосов:

– Результат закономерный. Одной из основных его составляющих стало успешное социально-экономическое развитие региона, а также внесение в облдуму кандидатуры губернатора Владимира Якушева для наделения его вновь полномочиями главы региона. Немаловажно, что удалось создать крупную парторганизацию, насчитыва­ющую примерно 30 тысяч человек вместе со сторонниками. Это люди с активной гражданской позицией, ведущие большую общественную работу, в том числе прием граждан в общественных приемных разного уровня – от депутатов муниципальных образований до главы региона.

Добавим, что от партии в выборах участвовало 2499 человек (для сравнения: от ближайшего конкурента ЛДПР – около 200 человек).

Руководитель исполкома партии, депутат регионального парламента Сергей Романов напомнил о сложностях 2009 года, отмеченного финансово-экономическим кризисом, и мерах по его преодолению, которые также способствовали успеху.

– Благодаря своевременным мероприятиям регионального антикризисного штаба во главе с губернатором, работе партийных антикризисных групп удалось достичь одного из наиболее низких уровней безработицы в стране. Следует отметить и тот факт, что агропромышленный комплекс, являющийся сильным сектором экономики, в трудный период не только не пострадал, но и показал рост.

На результате сказалась и основательная подготовка к выборам, позволившая отсеять слабые кандидатуры. По словам руководителя фракции партии «Единая Россия» в областном парламенте Сергея Усольцева, на выборах, состоявшихся 10.10.10, «единороссы» попали в десятку, тем самым доказав, что являются партией большинства.

Фото Валерия БЫЧКОВА

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая