Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Развитие региона – заслуга людей труда

10:35, 9 октября 2010, Владислав ЗАХАРОВ
Слушать новость
Развитие региона – заслуга людей труда. None. торжество В поселке Боровском состоялось награждение тюменцев в рамках торжественных мероприятий «Труженики земли Тюменской». Губернатор Владимир Якушев, депутаты областной Думы Андрей Артюхов, Алексей Салмин и Юрий Конев вручали награды жителям Тюменского, Нижнетавдинского, Исетского районов и областного центра. ------ В приветственном слове глава региона отметил, что в плане социально-экономического развития от городов не отстает и сельская глубинка, там строятся новые дороги, школы, жилые дома. В основе достигнутых успехов лежит добросовестный труд тюменцев, отдающих свои знания, умения, талант во имя процветания родной земли. Владимир Якушев поблагодарил  награжденных за преданность выбранному делу. Он вручил Почетную грамоту губернатора Екатерине Алмаевой, оператору по инкубации яйца ОАО «Тюменский бройлер», благодарности Светлане Кузнецовой, оператору по искусственному осеменению животных ООО «ПК «Молоко» Нижнетавдинского района, и учителю физкультуры Шороховской средней школы Исетского района Шамшитдину Аминеву. – Я рад, что мой труд оценен по достоинству, – сказал педагог. – Наша школа ежегодно преображается. Хотя, конечно, есть еще трудности, но мы надеемся, что при помощи государства, областного правительства и губернатора они будут преодолены. Среди награжденных много работников культуры. Куратор проекта партии «Единая Россия» «Культура России» Алексей Салмин сказал по этому поводу: – В рамках нашего проекта есть конкурс «Признание», который  рассчитан на выявление лучших культработников региона. Следует отметить, что культура – это все, что окружает нас повседневно. Поэтому задача культработников – не только развлечение граждан. Я считаю, что сфера культуры должна стать очередной точкой роста, при помощи которой можно достичь положительного общественного самосознания, что в конечном итоге позволит повысить качество жизни. Депутат также отметил, что в области в рамках трехлетнего регионального бюджета на культуру выделяется значительный объем средств, который позволяет строить и ремонтировать дома культуры, закупать современное эстрадное оборудование, повышать заработную плату культработников. Фото Валерия БЫЧКОВА

торжество
В поселке Боровском состоялось награждение тюменцев в рамках торжественных мероприятий «Труженики земли Тюменской». Губернатор Владимир Якушев, депутаты областной Думы Андрей Артюхов, Алексей Салмин и Юрий Конев вручали награды жителям Тюменского, Нижнетавдинского, Исетского районов и областного центра.

------

В приветственном слове глава региона отметил, что в плане социально-экономического развития от городов не отстает и сельская глубинка, там строятся новые дороги, школы, жилые дома. В основе достигнутых успехов лежит добросовестный труд тюменцев, отдающих свои знания, умения, талант во имя процветания родной земли. Владимир Якушев поблагодарил  награжденных за преданность выбранному делу. Он вручил Почетную грамоту губернатора Екатерине Алмаевой, оператору по инкубации яйца ОАО «Тюменский бройлер», благодарности Светлане Кузнецовой, оператору по искусственному осеменению животных ООО «ПК «Молоко» Нижнетавдинского района, и учителю физкультуры Шороховской средней школы Исетского района Шамшитдину Аминеву.

– Я рад, что мой труд оценен по достоинству, – сказал педагог. – Наша школа ежегодно преображается. Хотя, конечно, есть еще трудности, но мы надеемся, что при помощи государства, областного правительства и губернатора они будут преодолены.

Среди награжденных много работников культуры. Куратор проекта партии «Единая Россия» «Культура России» Алексей Салмин сказал по этому поводу:
– В рамках нашего проекта есть конкурс «Признание», который  рассчитан на выявление лучших культработников региона. Следует отметить, что культура – это все, что окружает нас повседневно. Поэтому задача культработников – не только развлечение граждан. Я считаю, что сфера культуры должна стать очередной точкой роста, при помощи которой можно достичь положительного общественного самосознания, что в конечном итоге позволит повысить качество жизни.

Депутат также отметил, что в области в рамках трехлетнего регионального бюджета на культуру выделяется значительный объем средств, который позволяет строить и ремонтировать дома культуры, закупать современное эстрадное оборудование, повышать заработную плату культработников.

Фото Валерия БЫЧКОВА

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая