×
В социальных сетях
В печатной версии

Развитие региона – заслуга людей труда

09.10.2010
10:35
Развитие региона – заслуга людей труда. None. торжествоВ поселке Боровском состоялось награждение тюменцев в рамках торжественных мероприятий «Труженики земли Тюменской». Губернатор Владимир Якушев, депутаты областной Думы Андрей Артюхов, Алексей Салмин и Юрий Конев вручали награды жителям Тюменского, Нижнетавдинского, Исетского районов и областного центра. ------ В приветственном слове глава региона отметил, что в плане социально-экономического развития от городов не отстает и сельская глубинка, там строятся новые дороги, школы, жилые дома. В основе достигнутых успехов лежит добросовестный труд тюменцев, отдающих свои знания, умения, талант во имя процветания родной земли. Владимир Якушев поблагодарил  награжденных за преданность выбранному делу. Он вручил Почетную грамоту губернатора Екатерине Алмаевой, оператору по инкубации яйца ОАО «Тюменский бройлер», благодарности Светлане Кузнецовой, оператору по искусственному осеменению животных ООО «ПК «Молоко» Нижнетавдинского района, и учителю физкультуры Шороховской средней школы Исетского района Шамшитдину Аминеву. – Я рад, что мой труд оценен по достоинству, – сказал педагог. – Наша школа ежегодно преображается. Хотя, конечно, есть еще трудности, но мы надеемся, что при помощи государства, областного правительства и губернатора они будут преодолены. Среди награжденных много работников культуры. Куратор проекта партии «Единая Россия» «Культура России» Алексей Салмин сказал по этому поводу:– В рамках нашего проекта есть конкурс «Признание», который  рассчитан на выявление лучших культработников региона. Следует отметить, что культура – это все, что окружает нас повседневно. Поэтому задача культработников – не только развлечение граждан. Я считаю, что сфера культуры должна стать очередной точкой роста, при помощи которой можно достичь положительного общественного самосознания, что в конечном итоге позволит повысить качество жизни. Депутат также отметил, что в области в рамках трехлетнего регионального бюджета на культуру выделяется значительный объем средств, который позволяет строить и ремонтировать дома культуры, закупать современное эстрадное оборудование, повышать заработную плату культработников. Фото Валерия БЫЧКОВА

торжество
В поселке Боровском состоялось награждение тюменцев в рамках торжественных мероприятий «Труженики земли Тюменской». Губернатор Владимир Якушев, депутаты областной Думы Андрей Артюхов, Алексей Салмин и Юрий Конев вручали награды жителям Тюменского, Нижнетавдинского, Исетского районов и областного центра.

------

В приветственном слове глава региона отметил, что в плане социально-экономического развития от городов не отстает и сельская глубинка, там строятся новые дороги, школы, жилые дома. В основе достигнутых успехов лежит добросовестный труд тюменцев, отдающих свои знания, умения, талант во имя процветания родной земли. Владимир Якушев поблагодарил  награжденных за преданность выбранному делу. Он вручил Почетную грамоту губернатора Екатерине Алмаевой, оператору по инкубации яйца ОАО «Тюменский бройлер», благодарности Светлане Кузнецовой, оператору по искусственному осеменению животных ООО «ПК «Молоко» Нижнетавдинского района, и учителю физкультуры Шороховской средней школы Исетского района Шамшитдину Аминеву.

– Я рад, что мой труд оценен по достоинству, – сказал педагог. – Наша школа ежегодно преображается. Хотя, конечно, есть еще трудности, но мы надеемся, что при помощи государства, областного правительства и губернатора они будут преодолены.

Среди награжденных много работников культуры. Куратор проекта партии «Единая Россия» «Культура России» Алексей Салмин сказал по этому поводу:
– В рамках нашего проекта есть конкурс «Признание», который  рассчитан на выявление лучших культработников региона. Следует отметить, что культура – это все, что окружает нас повседневно. Поэтому задача культработников – не только развлечение граждан. Я считаю, что сфера культуры должна стать очередной точкой роста, при помощи которой можно достичь положительного общественного самосознания, что в конечном итоге позволит повысить качество жизни.

Депутат также отметил, что в области в рамках трехлетнего регионального бюджета на культуру выделяется значительный объем средств, который позволяет строить и ремонтировать дома культуры, закупать современное эстрадное оборудование, повышать заработную плату культработников.

Фото Валерия БЫЧКОВА

425Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное