Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новая аллея в родном городе

09.10.2010
00:01
Новая аллея в родном городе. None. В преддверии общегородского субботника тюменская молодежь выступила за чистый и красивый город и посадила деревья на Аллее молодогвардейцев, создание которой начинается на улице Холодильной, 42. Инициативу молодых тюменцев поддержали депутаты Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, Алексей Салмин и член Общественной палаты РФ Павел Белявский. Они вместе со студентами посадили первые деревья. Андрей Артюхов отметил: «То, каким будет наш город, зависит только от нас. И эта новая аллея станет еще одним излюбленным местом не только для молодежи, но и для всех тюменцев, куда можно будет прийти прогуляться с семьей, близкими и друзьями». Депутат подчеркнул важность того, что начинание инициировано молодыми людьми. «Очень хорошо, что молодежь заботится о будущем города и участвует в таких прекрасных мероприятиях. Ведь именно ей в будущем жить и работать в этом городе», сказал Андрей Артюхов. Напомним, что 9 октября в городе Тюмени проходит общегородской субботник, где запланированы мероприятия по благоустройству города. Пройдут работы по сбору и вывозу мусора и отходов; ремонту и покраске остановочных комплексов, малых архитектурных форм, ограждений; мытью и покраске опор контактных электрических и слаботочных сетей; ликвидации несанкционированных свалок в городских лесах; по посадке деревьев и кустарников.

В преддверии общегородского субботника тюменская молодежь выступила за чистый и красивый город и посадила деревья на Аллее молодогвардейцев, создание которой начинается на улице Холодильной, 42.

Инициативу молодых тюменцев поддержали депутаты Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, Алексей Салмин и член Общественной палаты РФ Павел Белявский. Они вместе со студентами посадили первые деревья.

Андрей Артюхов отметил: «То, каким будет наш город, зависит только от нас. И эта новая аллея станет еще одним излюбленным местом не только для молодежи, но и для всех тюменцев, куда можно будет прийти прогуляться с семьей, близкими и друзьями».

Депутат подчеркнул важность того, что начинание инициировано молодыми людьми. «Очень хорошо, что молодежь заботится о будущем города и участвует в таких прекрасных мероприятиях. Ведь именно ей в будущем жить и работать в этом городе», сказал Андрей Артюхов.

Напомним, что 9 октября в городе Тюмени проходит общегородской субботник, где запланированы мероприятия по благоустройству города. Пройдут работы по сбору и вывозу мусора и отходов; ремонту и покраске остановочных комплексов, малых архитектурных форм, ограждений; мытью и покраске опор контактных электрических и слаботочных сетей; ликвидации несанкционированных свалок в городских лесах; по посадке деревьев и кустарников.

386Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью, а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, в связи с одной из важнейших для нашей страны дат – Днем Героев Отечества рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг.
Память – единственное, что сегодня осталось у Галины Матвеевны, Светланы и Ольги о любимом сыне, брате и муже Владимире Шемякине, который погиб в Афганистане. Вспоминает мать Галина Матвеевна Шемякина.
По народному календарю – Иван Молчальник. Если звезды на небе прыгают, то будет вьюга и стужа.
В маленькой уютной кухоньке мы пьем чай. Галина, то  и дело поглядывая на портрет сына, стоящий на столе, вспоминает с улыбкой, каким он рос, как  нянчился с младшей сестренкой Иринкой... Для всех Валера Алексеев навсегда остался девятнадцатилетним. Пуля снайпера оборвала его жизнь, а материнскую разделила на «до» и «после».
Совсем скоро под бой курантов мы соберемся за праздничным столом. Земляки с теплом вспоминают все хорошее, что принес им уходящий 2019 год,  и строят планы на будущее.
Календарь на 2020 год с детскими рисунками издали в благотворительной организации «Тепло души детям-сиротам».
Участники обсудили ход реализации социальных проектов и общественных инициатив.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное