Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Человек труда – опора региона

08.10.2010
08:44
Человек труда – опора региона. None. Глава региона Владимир Якушев наградил победителей областных конкурсов в рамках праздника «Труженики земли Тюменской» в г. ЗаводоуковскесобытиеВ области продолжаются праздничные мероприятия «Труженики земли Тюменской». На этот раз встреча прошла в Заводоуковске. Вручал награды губернатор Владимир Якушев. ------- В город машиностроителей прибыли особо отличившиеся граждане из Заводоуковского городского округа, Омутинского, Аромашевского, Упоровского, Ялуторовского, Юргинского и Бердюжского районов. В приветственном слове глава региона отметил, что в последние годы область стала настоящим флагманом страны. К нам часто приезжают представители других регионов, чтобы перенять опыт в сфере образования. Радуют успехи аграриев. Если еще лет десять назад по многим направлениям сельскохозяйственного производства область занимала 40–50-е места по России, то сейчас и в животноводстве, и в растениеводстве стабильно входит в пятерку лучших. Безусловно, заслуга в таких успехах прежде всего принадлежит тем, кто трудится на земле. В рамках программы «Труженики земли Тюменской» лучшие получили награды.Владимир Якушев наградил Почетной грамотой губернатора Веру Кокову, птичницу ООО «Совхоз «Прогресс» Омутинского района, благодарностью губернатора – Тамару Бочину, заместителя председателя первичной организации ветеранов Аромашевского района, и Александра Фролова, тракториста ООО «Перспектива» Омутинского района. Нынешний год – Год учителя. Представителям самой прекрасной профессии уделяется большое внимание со стороны общества и власти. На этот раз секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов вручил почетные грамоты и благодарственные письма Тюменской областной Думы лучшим заводоуковским педагогам. К слову, региональное отделение партии «Единая Россия» в этом году реализует два проекта – «Российский агропром» и «Культура России», которые курируют депутаты областного парламента Юрий Конев и Алексей Салмин. Заводоуковская зона славится как житница Тюменской земли. Поэтому не случайно именно здесь живет множество награжденных, работающих на земле.  В рамках проекта «Российский агропром» в области проведен конкурс «АПК: женщины земли Тюменской». Автор этих строк спросил у депутата Юрия Конева: почему акцент сделан именно на женщин? – Мы привыкли, что в доме мужчина – добытчик, а женщина хозяйка, – ответил Юрий Конев. – В обществе женщины работают не меньше мужчин, часто занимают ответственные руководящие должности, при этом они не снимают с себя обязанности матерей и домохозяек. Честь им и хвала. Поэтому мы посчитали, что такие женщины достойны самых высоких наград. Фото Валерия БЫЧКОВА

Глава региона Владимир Якушев наградил победителей областных конкурсов в рамках праздника «Труженики земли Тюменской» в г. Заводоуковске


событие
В области продолжаются праздничные мероприятия «Труженики земли Тюменской». На этот раз встреча прошла в Заводоуковске. Вручал награды губернатор Владимир Якушев.

-------

В город машиностроителей прибыли особо отличившиеся граждане из Заводоуковского городского округа, Омутинского, Аромашевского, Упоровского, Ялуторовского, Юргинского и Бердюжского районов.

В приветственном слове глава региона отметил, что в последние годы область стала настоящим флагманом страны. К нам часто приезжают представители других регионов, чтобы перенять опыт в сфере образования. Радуют успехи аграриев. Если еще лет десять назад по многим направлениям сельскохозяйственного производства область занимала 40–50-е места по России, то сейчас и в животноводстве, и в растениеводстве стабильно входит в пятерку лучших.

Безусловно, заслуга в таких успехах прежде всего принадлежит тем, кто трудится на земле. В рамках программы «Труженики земли Тюменской» лучшие получили награды.
Владимир Якушев наградил Почетной грамотой губернатора Веру Кокову, птичницу ООО «Совхоз «Прогресс» Омутинского района, благодарностью губернатора – Тамару Бочину, заместителя председателя первичной организации ветеранов Аромашевского района, и Александра Фролова, тракториста ООО «Перспектива» Омутинского района.

Нынешний год – Год учителя. Представителям самой прекрасной профессии уделяется большое внимание со стороны общества и власти. На этот раз секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов вручил почетные грамоты и благодарственные письма Тюменской областной Думы лучшим заводоуковским педагогам.

К слову, региональное отделение партии «Единая Россия» в этом году реализует два проекта – «Российский агропром» и «Культура России», которые курируют депутаты областного парламента Юрий Конев и Алексей Салмин.

Заводоуковская зона славится как житница Тюменской земли. Поэтому не случайно именно здесь живет множество награжденных, работающих на земле.  В рамках проекта «Российский агропром» в области проведен конкурс «АПК: женщины земли Тюменской». Автор этих строк спросил у депутата Юрия Конева: почему акцент сделан именно на женщин?

– Мы привыкли, что в доме мужчина – добытчик, а женщина хозяйка, – ответил Юрий Конев. – В обществе женщины работают не меньше мужчин, часто занимают ответственные руководящие должности, при этом они не снимают с себя обязанности матерей и домохозяек. Честь им и хвала. Поэтому мы посчитали, что такие женщины достойны самых высоких наград.

Фото Валерия БЫЧКОВА

459Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
Тюмень стала местом проведения стратегической сессии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное