Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовские модницы

06.10.2010
09:59
Ялуторовские модницы. None. творчествоТеатр моды «Людмила» был создан на базе центра национальных культур и ремесел в 2004 году в Ялуторовске. Организатором и руководителем его стала Людмила Хребтова. ------ В составе коллектива — люди пенсионного возраста, натуры творческие, несмотря на то, что профессии у всех разные. Они демонстрируют наряды под музыкальное сопровождение. Их выступления — праздник красоты. Очень эффектны  домашнее платье, деловой костюм и карнавальный наряд. Радуют зрителей павловопосадские платки, летние цветы, шляпки. Рукодельницы из «Людмилы» выступают на всех мероприятиях, которые проводит центр народных культур и ремесел. Это Дни славянской письменности, День двора, улицы, День пожилых людей, праздник 8  Марта, Новый год. Также коллектив принимает участие в ежегодном областном открытом фестивале творчества имени Саввы Мамонтова. В 2010 году театр моды «Людмила» награжден дипломом лауреата. Пожелаем милым дамам дальнейших успехов в создании новых оригинальных коллекций одежды! Фото Валерия ПЕТРОВА

творчество
Театр моды «Людмила» был создан на базе центра национальных культур и ремесел в 2004 году в Ялуторовске. Организатором и руководителем его стала Людмила Хребтова.

------

В составе коллектива — люди пенсионного возраста, натуры творческие, несмотря на то, что профессии у всех разные. Они демонстрируют наряды под музыкальное сопровождение. Их выступления — праздник красоты. Очень эффектны  домашнее платье, деловой костюм и карнавальный наряд. Радуют зрителей павловопосадские платки, летние цветы, шляпки.

Рукодельницы из «Людмилы» выступают на всех мероприятиях, которые проводит центр народных культур и ремесел. Это Дни славянской письменности, День двора, улицы, День пожилых людей, праздник 8  Марта, Новый год. Также коллектив принимает участие в ежегодном областном открытом фестивале творчества имени Саввы Мамонтова. В 2010 году театр моды «Людмила» награжден дипломом лауреата.

Пожелаем милым дамам дальнейших успехов в создании новых оригинальных коллекций одежды!

Фото Валерия ПЕТРОВА

452Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное