Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за четверг, 7 октября

9:14, 6 октября 2010,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за четверг, 7 октября. None. У каждого ветерана своя фронтовая дорога. Андрей Никишин испил горечь войны сполна. Гордо прошагал по Красной площади во время первого Парада Победы. Война оставила тяжелый след в судьбе ветерана. Несмотря на это, Андрей Михайлович считает, что прожил долгую и счастливую жизнь. Подробнее о судьбе героя в материале «Дорога пройдена не зря». 29 сентября 2010 года в с. Омутинском состоялся очередной выездной День читателя, приуроченный к празднованию 12-летия газеты «Тюменская область сегодня», в котором приняли участие две легендарные личности: Раиса Ковденко, заместитель главного редактора, отдавшая журналистике более пятидесяти лет жизни, одна из создателей газеты, и Лидия Сурина, известная целительница, консультант по траволечению. Подробности встречи читайте в материале Натальи Худорожковой «В режиме «сам себе доктор». Как разрешить себе иметь достаточно денег? Это непросто сделать, так как подсознание удерживает свой стереотип и сразу же подкидывает мысли: а как? а откуда они возьмутся? Это невозможно. Вот эти-то мысли надо просто выбросить, как мусор, из головы. Вы не обязаны пока знать, как придут к вам эти деньги, какие пути выстроит для них Вселенная. Стоит отпустить запрет, и начнут вырисовываться способы заработать больше. Размышления на злободневные темы в рубрике «Человек», подготовленной Людмилой Филатовой. Рихард Зорге – личность исключительная, талантливый разведчик и тайный агент, участник крупнейших политических событий 20--30-х годов прошлого века, марксист, видный деятель Коминтерна, замечательный журналист и классик геополитики, прозорливый аналитик. Он был человеком не только невероятной отваги и мужества, но и высокого интеллекта, обладал глубокими и разносторонними знаниями. Подробнее о легендарной личности в материале «Кто вы, Рихард Зорге?». Более 70 лет родной викуловской школе № 1. Сколько за эти годы учеников прошло через школьные классы, сколько сил и времени отдали дорогие учителя, чтобы дать нам прочные знания, привить любовь к родным местам, к Родине, сделать нас настоящими людьми! По крупицам были собраны материалы для музея истории школы бывшими учителями, вожатыми, выпускниками. Об этом в материале «Сохранить историю школы». Кроме этого в номере за четверг вы найдете актуальную, оперативную и полезную информацию, найдете ответы на интересующие вас вопросы, найдете сказку для вашего малыша и познакомитесь с очередным произведением тюменских рыбаков!

У каждого ветерана своя фронтовая дорога. Андрей Никишин испил горечь войны сполна. Гордо прошагал по Красной площади во время первого Парада Победы. Война оставила тяжелый след в судьбе ветерана. Несмотря на это, Андрей Михайлович считает, что прожил долгую и счастливую жизнь. Подробнее о судьбе героя в материале «Дорога пройдена не зря».

29 сентября 2010 года в с. Омутинском состоялся очередной выездной День читателя, приуроченный к празднованию 12-летия газеты «Тюменская область сегодня», в котором приняли участие две легендарные личности: Раиса Ковденко, заместитель главного редактора, отдавшая журналистике более пятидесяти лет жизни, одна из создателей газеты, и Лидия Сурина, известная целительница, консультант по траволечению. Подробности встречи читайте в материале Натальи Худорожковой «В режиме «сам себе доктор».

Как разрешить себе иметь достаточно денег? Это непросто сделать, так как подсознание удерживает свой стереотип и сразу же подкидывает мысли: а как? а откуда они возьмутся? Это невозможно. Вот эти-то мысли надо просто выбросить, как мусор, из головы. Вы не обязаны пока знать, как придут к вам эти деньги, какие пути выстроит для них Вселенная. Стоит отпустить запрет, и начнут вырисовываться способы заработать больше. Размышления на злободневные темы в рубрике «Человек», подготовленной Людмилой Филатовой.

Рихард Зорге – личность исключительная, талантливый разведчик и тайный агент, участник крупнейших политических событий 20--30-х годов прошлого века, марксист, видный деятель Коминтерна, замечательный журналист и классик геополитики, прозорливый аналитик. Он был человеком не только невероятной отваги и мужества, но и высокого интеллекта, обладал глубокими и разносторонними знаниями. Подробнее о легендарной личности в материале «Кто вы, Рихард Зорге?».

Более 70 лет родной викуловской школе № 1. Сколько за эти годы учеников прошло через школьные классы, сколько сил и времени отдали дорогие учителя, чтобы дать нам прочные знания, привить любовь к родным местам, к Родине, сделать нас настоящими людьми! По крупицам были собраны материалы для музея истории школы бывшими учителями, вожатыми, выпускниками. Об этом в материале «Сохранить историю школы».

Кроме этого в номере за четверг вы найдете актуальную, оперативную и полезную информацию, найдете ответы на интересующие вас вопросы, найдете сказку для вашего малыша и познакомитесь с очередным произведением тюменских рыбаков!

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа