×
В социальных сетях
В печатной версии

Станция распахнула ворота

29.09.2010
09:08
Станция распахнула ворота. None. ГИБДДВ селе Упорово состоялось торжественное открытие станции диагностического контроля автотранспорта. Для автомобилистов это большое событие, поскольку отпала нужда ездить в соседние районы для прохождения технического осмотра или терять время в очередях в ожидании приезда специалистов из Исетска. ------ Почетное право разрезать алую ленточку было предоставлено главе администрации Упоровского района Леониду Саукову, заместителю начальника ГИБДД  ОВД  «Заводоуковский» Евгению Михайлову и хозяину станции, руководителю  общества с ограниченной ответственностью «Тобол» Юрию Гулиеву. После этого всех присутствующих познакомил с работой станции и современным оборудованием, которое установлено, мастер Денис Добрыдень. Желающим он показал, как работает газоанализатор, как на стенде можно замерить люфт в рулевом управлении, как работает тормозной стенд, измеритель силы света фар и другие приборы. Все полученные параметры анализируются и проходят через компьютер. Одним словом, диагностика автотранспорта будет проводиться не только четко и точно, но и быстро. Поэтому сюда, на новую станцию в Упорово, уже сейчас едет достаточно много машин из города Заводоуковска. Работает станция четыре дня в неделю, кроме воскресенья, понедельника и вторника. По словам Евгения Михайлова, в скором времени прямо на станции будет оборудован еще и кабинет сотрудника ГИБДД, что тоже в значительной степени упростит процедуру прохождения технического осмотра.

ГИБДД
В селе Упорово состоялось торжественное открытие станции диагностического контроля автотранспорта. Для автомобилистов это большое событие, поскольку отпала нужда ездить в соседние районы для прохождения технического осмотра или терять время в очередях в ожидании приезда специалистов из Исетска.

------

Почетное право разрезать алую ленточку было предоставлено главе администрации Упоровского района Леониду Саукову, заместителю начальника ГИБДД  ОВД  «Заводоуковский» Евгению Михайлову и хозяину станции, руководителю  общества с ограниченной ответственностью «Тобол» Юрию Гулиеву. После этого всех присутствующих познакомил с работой станции и современным оборудованием, которое установлено, мастер Денис Добрыдень. Желающим он показал, как работает газоанализатор, как на стенде можно замерить люфт в рулевом управлении, как работает тормозной стенд, измеритель силы света фар и другие приборы. Все полученные параметры анализируются и проходят через компьютер.

Одним словом, диагностика автотранспорта будет проводиться не только четко и точно, но и быстро.

Поэтому сюда, на новую станцию в Упорово, уже сейчас едет достаточно много машин из города Заводоуковска. Работает станция четыре дня в неделю, кроме воскресенья, понедельника и вторника.

По словам Евгения Михайлова, в скором времени прямо на станции будет оборудован еще и кабинет сотрудника ГИБДД, что тоже в значительной степени упростит процедуру прохождения технического осмотра.

417Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное