Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 30 сентября 2010 года

8:09, 29 сентября 2010, Анна ЗАЕВА
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 30 сентября 2010 года. None. Вчера в Екатеринбурге состоялось официальное открытие первого Уральского форума российско-украинского сотрудничества. В центре международной торговли «Атриум Палас Отель» начала работу входящая в программу форума выставка промышленного и инвестиционного потенциала регионов УФО. Подробности в материале Тимура Хакимова «Новый импульс к укреплению сотрудничества». Общество не стоит на месте. И не оглядывается назад. События, оставившие на теле всего мира глубокий шрам, постепенно забываются. Факты, которые на протяжении многих лет оставались непоколебимыми некоторыми “униками” подвергаются сомнениям. Но ужасов войны не забыть никогда. Корреспондент газеты Роман Кайсаров побеседовал с Валентиной Соропу и Анатолием Козыревым, бывшими узниками концлагерей, которые о тяготах войны помнят как будто это было вчера. Какие меры будут реализованы? Чтобы разгрузить автомобильное движение в Тюмени? Как построить неконфликтные отношения с родными и самыми близкими людьми? Как правильно сделать на зиму запасы овощей? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в постоянны рубриках четвергового номера “ Кошелек”, “Человек”, “Сад и огород”.

Вчера в Екатеринбурге состоялось официальное открытие первого Уральского форума российско-украинского сотрудничества. В центре международной торговли «Атриум Палас Отель» начала работу входящая в программу форума выставка промышленного и инвестиционного потенциала регионов УФО. Подробности в материале Тимура Хакимова «Новый импульс к укреплению сотрудничества».

Общество не стоит на месте. И не оглядывается назад. События, оставившие на теле всего мира глубокий шрам, постепенно забываются. Факты, которые на протяжении многих лет оставались непоколебимыми некоторыми “униками” подвергаются сомнениям. Но ужасов войны не забыть никогда. Корреспондент газеты Роман Кайсаров побеседовал с Валентиной Соропу и Анатолием Козыревым, бывшими узниками концлагерей, которые о тяготах войны помнят как будто это было вчера.

Какие меры будут реализованы? Чтобы разгрузить автомобильное движение в Тюмени? Как построить неконфликтные отношения с родными и самыми близкими людьми? Как правильно сделать на зиму запасы овощей? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в постоянны рубриках четвергового номера “ Кошелек”, “Человек”, “Сад и огород”.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа