Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 сентября 2010 года

14:37, 24 сентября 2010, Анна ЗАЕВА
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 сентября 2010 года. None. «Красная гвоздика» -- любимый санаторий многих ветеранов. В него и попасть непросто: желающих много, приходится ожидать место. Не в последнюю очередь и потому, что самому пенсионеру путевка за счет средств социальной поддержки обходится недорого. А кто как не пожилые люди нуждаются в профилактическом лечении и оздоровлении? Поэтому пару лет назад на средства регионального бюджета было начато строительство еще двух корпусов -- спального и восстановительной терапии. И вот свершилось: накануне Международного дня пожилых людей их двери были открыты в торжественной обстановке. Чем порадует старшее поколение обновленная  «Красная гвоздика», читайте в материале Людмилы Филатовой. Если верить календарям, то профессиональный праздник машиностроителей завтра, однако, понятное дело, представители одной из самых значимых отраслей промышленности региона начали отмечать его в конце рабочей недели. Корреспонденты газеты «Тюменская область сегодня» стали свидетелями того, как чествуют коллег работники крупнейшего машиностроительного объединения Западной Сибири. Подробности в материале «Торжество созидателей». В Тюменской области с рабочим визитом побывал председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов. В Доме журналистов состоялась его встреча с активом Союза журналистов Тюменской области, совета ветеранов журналистики, руководителями СМИ. Разговор шел о злободневных проблемах профессионального сообщества. Редакция публикует размышления гостя из Москвы, его ответы на вопросы участников встречи. Также в номере советы по траволечению от Александра Баранова, подборка новостей по районам области и много полезной и интересной информации.

«Красная гвоздика» -- любимый санаторий многих ветеранов. В него и попасть непросто: желающих много, приходится ожидать место. Не в последнюю очередь и потому, что самому пенсионеру путевка за счет средств социальной поддержки обходится недорого. А кто как не пожилые люди нуждаются в профилактическом лечении и оздоровлении? Поэтому пару лет назад на средства регионального бюджета было начато строительство еще двух корпусов -- спального и восстановительной терапии. И вот свершилось: накануне Международного дня пожилых людей их двери были открыты в торжественной обстановке. Чем порадует старшее поколение обновленная  «Красная гвоздика», читайте в материале Людмилы Филатовой.

Если верить календарям, то профессиональный праздник машиностроителей завтра, однако, понятное дело, представители одной из самых значимых отраслей промышленности региона начали отмечать его в конце рабочей недели. Корреспонденты газеты «Тюменская область сегодня» стали свидетелями того, как чествуют коллег работники крупнейшего машиностроительного объединения Западной Сибири. Подробности в материале «Торжество созидателей».

В Тюменской области с рабочим визитом побывал председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов. В Доме журналистов состоялась его встреча с активом Союза журналистов Тюменской области, совета ветеранов журналистики, руководителями СМИ. Разговор шел о злободневных проблемах профессионального сообщества. Редакция публикует размышления гостя из Москвы, его ответы на вопросы участников встречи.

Также в номере советы по траволечению от Александра Баранова, подборка новостей по районам области и много полезной и интересной информации.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа