Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Красная гвоздика» преобразилась к празднику

13:52, 24 сентября 2010, Людмила ФИЛАТОВА
Слушать новость
«Красная гвоздика» преобразилась к празднику. None. социум Санаторий «Красная гвоздика» неизменно пользуется популярностью у населения пожилого возраста: специализированный геронтологический центр ориентирован на социально-оздоровительную поддержку ветеранов и инвалидов. ------ В преддверии Международного дня пожилых людей губернатор Владимир Якушев посетил это учреждение, чтобы поздравить ветеранов с праздником. Подарком для пациентов «Красной гвоздики» стало открытие двух новых корпусов санатория – лечебного и спального, средства на их сооружение выделены из областного бюджета. Расширение площадей позволит отдыхать и принимать процедуры большему числу людей одновременно. Подробнее о мероприятии читайте в следующем номере газеты. Фото Варвары ДЖУМАНДЖИ

социум
Санаторий «Красная гвоздика» неизменно пользуется популярностью у населения пожилого возраста: специализированный геронтологический центр ориентирован на социально-оздоровительную поддержку ветеранов и инвалидов.

------

В преддверии Международного дня пожилых людей губернатор Владимир Якушев посетил это учреждение, чтобы поздравить ветеранов с праздником.

Подарком для пациентов «Красной гвоздики» стало открытие двух новых корпусов санатория – лечебного и спального, средства на их сооружение выделены из областного бюджета.

Расширение площадей позволит отдыхать и принимать процедуры большему числу людей одновременно.

Подробнее о мероприятии читайте в следующем номере газеты.

Фото Варвары ДЖУМАНДЖИ

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая