Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Любимое дело Любови Меньшениной

18.09.2010
09:15
Любимое дело Любови Меньшениной. None. профессионал24 октября 2010 года Тюменской таможне исполняется 20 лет. Это одно из ключевых подразделений Уральского таможенного управления. В 2007 году в конкурсе ФТС России она завоевала первое место на звание лучшей таможни второй категории. ------ Работают здесь люди достойные, с безупречной трудовой биографией и уникальными человеческими качествами. История создания и становления Тюменской таможни тесно связана с именем Любови Меньшениной. За плечами у нее более 40 лет трудового стажа, из которых 18 отдано службе в Тюменской таможне. Бывший учитель математики, она пришла на работу в таможню в 1992 году. Было трудно: новая терминология, новые, уже не школьные, задачи. Но сразу прижилась в коллективе. Мало того, возглавила сложное направление — подразделение товарной номенклатуры. Пригодились и преподавательские навыки. Очень быстро освоив нормативную правовую базу таможенного дела, стала учителем и наставником. Работа с новичками на курсах первоначальной профессиональной переподготовки, участие в учебных семинарах, обмен опытом среди слушателей курсов повышения квалификации в Российской таможенной академии — все оказалось ей под силу. Профессионализм, деловитость и самостоятельность в принятии решений, оперативность мышления — вот качества, какими обладает Любовь Николаевна. Еще это широкой души человек. Только она может так тонко, ненавязчиво, а главное, вовремя прийти на помощь человеку, потерявшему веру в свои силы, поддержать его теплым и ласковым словом. Требовательная и твердая, но внимательная и заботливая, как мама. Такая же она и дома. Надежная подруга мужу, добрый советчик сыну и дочке, ласковая «бабуленька» внукам.Судьба Любови Меньшениной тесно сплетена с таможней. Начинал трудовую деятельность в Тюменской таможне ее сын Костя, а дочка Наталья уже давно здесь не новичок — работает в отделе таможенных платежей. Сама Любовь Николаевна, выйдя на пенсию в 2003 году, почти сразу же вернулась. Не может без любимого дела. Да и заслуженные награды (медали «За службу в таможенных органах» третьей и второй степени, нагрудный знак «Отличник таможенной службы») обязывают быть в рабочем строю. Вера БЫКОВА, начальник отдела подготовки кадров Тюменской таможниФото Михаила ПУСТОВИТА

профессионал
24 октября 2010 года Тюменской таможне исполняется 20 лет. Это одно из ключевых подразделений Уральского таможенного управления. В 2007 году в конкурсе ФТС России она завоевала первое место на звание лучшей таможни второй категории.

------

Работают здесь люди достойные, с безупречной трудовой биографией и уникальными человеческими качествами.

История создания и становления Тюменской таможни тесно связана с именем Любови Меньшениной. За плечами у нее более 40 лет трудового стажа, из которых 18 отдано службе в Тюменской таможне. Бывший учитель математики, она пришла на работу в таможню в 1992 году.

Было трудно: новая терминология, новые, уже не школьные, задачи. Но сразу прижилась в коллективе. Мало того, возглавила сложное направление — подразделение товарной номенклатуры.

Пригодились и преподавательские навыки. Очень быстро освоив нормативную правовую базу таможенного дела, стала учителем и наставником. Работа с новичками на курсах первоначальной профессиональной переподготовки, участие в учебных семинарах, обмен опытом среди слушателей курсов повышения квалификации в Российской таможенной академии — все оказалось ей под силу.

Профессионализм, деловитость и самостоятельность в принятии решений, оперативность мышления — вот качества, какими обладает Любовь Николаевна. Еще это широкой души человек. Только она может так тонко, ненавязчиво, а главное, вовремя прийти на помощь человеку, потерявшему веру в свои силы, поддержать его теплым и ласковым словом. Требовательная и твердая, но внимательная и заботливая, как мама. Такая же она и дома. Надежная подруга мужу, добрый советчик сыну и дочке, ласковая «бабуленька» внукам.
Судьба Любови Меньшениной тесно сплетена с таможней. Начинал трудовую деятельность в Тюменской таможне ее сын Костя, а дочка Наталья уже давно здесь не новичок — работает в отделе таможенных платежей.

Сама Любовь Николаевна, выйдя на пенсию в 2003 году, почти сразу же вернулась. Не может без любимого дела. Да и заслуженные награды (медали «За службу в таможенных органах» третьей и второй степени, нагрудный знак «Отличник таможенной службы») обязывают быть в рабочем строю.

Вера БЫКОВА, начальник отдела подготовки кадров Тюменской таможни

Фото Михаила ПУСТОВИТА

580Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На них пожаловалась жительница областной столицы.
61-летняя Дездемона осталась жива.
В администрации города продолжает работу лекторий.
Инцидент произошел в поселке Боровский.
Владельцу земли придется отдать 20 тысяч рублей.
Представительство энергосбытовой компании затягивало рассмотрение обращений граждан.
За 9 миллионов рублей женщина проведет восемь лет в колонии общего режима.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное