×
В социальных сетях
В печатной версии

Голубей вернули на родину

18.09.2010
09:20
Голубей вернули на родину . None. контрольДомашних голубей из Армении задержали на таможенном посту «Аэропорт Рощино» без разрешительных документов.  Гражданин Российской Федерации авиарейсом  Ереван — Тюмень ввез через таможенную границу РФ в сопровождаемом багаже семь голубей. ------ Справку ветеринарной службы либо сертификат страны отправления  хозяин предоставить не смог. Тем самым совершил административное правонарушение, выразившееся в несоблюдении установленных законодательством ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию. Для лиц, независимо от гражданства, существует единый порядок осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе в целях охраны территории Таможенного союза от заноса возбудителей заразных болезней и недопущения оборота продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении (п. 10.1 Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и территории Таможенного союза, утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317). Любителю голубей придется оплатить штраф в размере 1 500 рублей, а домашних питомцев отправили на родину. Лариса МИНАЕВА, пресс-секретарь Тюменской таможни

контроль
Домашних голубей из Армении задержали на таможенном посту «Аэропорт Рощино» без разрешительных документов.  Гражданин Российской Федерации авиарейсом  Ереван — Тюмень ввез через таможенную границу РФ в сопровождаемом багаже семь голубей.

------

Справку ветеринарной службы либо сертификат страны отправления  хозяин предоставить не смог. Тем самым совершил административное правонарушение, выразившееся в несоблюдении установленных законодательством ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию.

Для лиц, независимо от гражданства, существует единый порядок осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе в целях охраны территории Таможенного союза от заноса возбудителей заразных болезней и недопущения оборота продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении (п. 10.1 Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и территории Таможенного союза, утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317).

Любителю голубей придется оплатить штраф в размере 1 500 рублей, а домашних питомцев отправили на родину.

Лариса МИНАЕВА, пресс-секретарь Тюменской таможни

422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Девушка собралась ехать за своим молодым человеком в Африку.
Неизвестный в маске зашел в отделение банка «Открытие», угрожая пистолетом.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
На месте преступления его задержали полицейские.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное