Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Голубей вернули на родину

18.09.2010
09:20
Голубей вернули на родину . None. контрольДомашних голубей из Армении задержали на таможенном посту «Аэропорт Рощино» без разрешительных документов.  Гражданин Российской Федерации авиарейсом  Ереван — Тюмень ввез через таможенную границу РФ в сопровождаемом багаже семь голубей. ------ Справку ветеринарной службы либо сертификат страны отправления  хозяин предоставить не смог. Тем самым совершил административное правонарушение, выразившееся в несоблюдении установленных законодательством ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию. Для лиц, независимо от гражданства, существует единый порядок осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе в целях охраны территории Таможенного союза от заноса возбудителей заразных болезней и недопущения оборота продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении (п. 10.1 Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и территории Таможенного союза, утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317). Любителю голубей придется оплатить штраф в размере 1 500 рублей, а домашних питомцев отправили на родину. Лариса МИНАЕВА, пресс-секретарь Тюменской таможни

контроль
Домашних голубей из Армении задержали на таможенном посту «Аэропорт Рощино» без разрешительных документов.  Гражданин Российской Федерации авиарейсом  Ереван — Тюмень ввез через таможенную границу РФ в сопровождаемом багаже семь голубей.

------

Справку ветеринарной службы либо сертификат страны отправления  хозяин предоставить не смог. Тем самым совершил административное правонарушение, выразившееся в несоблюдении установленных законодательством ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию.

Для лиц, независимо от гражданства, существует единый порядок осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе в целях охраны территории Таможенного союза от заноса возбудителей заразных болезней и недопущения оборота продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении (п. 10.1 Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и территории Таможенного союза, утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317).

Любителю голубей придется оплатить штраф в размере 1 500 рублей, а домашних питомцев отправили на родину.

Лариса МИНАЕВА, пресс-секретарь Тюменской таможни

472Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инцидент произошел в поселке Боровский.
Владельцу земли придется отдать 20 тысяч рублей.
Представительство энергосбытовой компании затягивало рассмотрение обращений граждан.
На них пожаловалась жительница областной столицы.
61-летняя Дездемона осталась жива.
В администрации города продолжает работу лекторий.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное