Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Голубей вернули на родину

18.09.2010
09:20
Голубей вернули на родину . None. контрольДомашних голубей из Армении задержали на таможенном посту «Аэропорт Рощино» без разрешительных документов.  Гражданин Российской Федерации авиарейсом  Ереван — Тюмень ввез через таможенную границу РФ в сопровождаемом багаже семь голубей. ------ Справку ветеринарной службы либо сертификат страны отправления  хозяин предоставить не смог. Тем самым совершил административное правонарушение, выразившееся в несоблюдении установленных законодательством ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию. Для лиц, независимо от гражданства, существует единый порядок осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе в целях охраны территории Таможенного союза от заноса возбудителей заразных болезней и недопущения оборота продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении (п. 10.1 Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и территории Таможенного союза, утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317). Любителю голубей придется оплатить штраф в размере 1 500 рублей, а домашних питомцев отправили на родину. Лариса МИНАЕВА, пресс-секретарь Тюменской таможни

контроль
Домашних голубей из Армении задержали на таможенном посту «Аэропорт Рощино» без разрешительных документов.  Гражданин Российской Федерации авиарейсом  Ереван — Тюмень ввез через таможенную границу РФ в сопровождаемом багаже семь голубей.

------

Справку ветеринарной службы либо сертификат страны отправления  хозяин предоставить не смог. Тем самым совершил административное правонарушение, выразившееся в несоблюдении установленных законодательством ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию.

Для лиц, независимо от гражданства, существует единый порядок осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе в целях охраны территории Таможенного союза от заноса возбудителей заразных болезней и недопущения оборота продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении (п. 10.1 Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и территории Таможенного союза, утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317).

Любителю голубей придется оплатить штраф в размере 1 500 рублей, а домашних питомцев отправили на родину.

Лариса МИНАЕВА, пресс-секретарь Тюменской таможни

521Просмотров

Читать далее
На месте работают спасатели
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В результате мошенничества он потерял более 80 тысяч рублей
На озере Андреевском тоже действует запрет
Пользователи предположили, что неизвестный хотел прыгнуть с моста
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм
Он прыгнул в воду и ударился головой

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы