×
В социальных сетях
В печатной версии

Голубей вернули на родину

18.09.2010
09:20
Голубей вернули на родину . None. контрольДомашних голубей из Армении задержали на таможенном посту «Аэропорт Рощино» без разрешительных документов.  Гражданин Российской Федерации авиарейсом  Ереван — Тюмень ввез через таможенную границу РФ в сопровождаемом багаже семь голубей. ------ Справку ветеринарной службы либо сертификат страны отправления  хозяин предоставить не смог. Тем самым совершил административное правонарушение, выразившееся в несоблюдении установленных законодательством ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию. Для лиц, независимо от гражданства, существует единый порядок осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе в целях охраны территории Таможенного союза от заноса возбудителей заразных болезней и недопущения оборота продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении (п. 10.1 Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и территории Таможенного союза, утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317). Любителю голубей придется оплатить штраф в размере 1 500 рублей, а домашних питомцев отправили на родину. Лариса МИНАЕВА, пресс-секретарь Тюменской таможни

контроль
Домашних голубей из Армении задержали на таможенном посту «Аэропорт Рощино» без разрешительных документов.  Гражданин Российской Федерации авиарейсом  Ереван — Тюмень ввез через таможенную границу РФ в сопровождаемом багаже семь голубей.

------

Справку ветеринарной службы либо сертификат страны отправления  хозяин предоставить не смог. Тем самым совершил административное правонарушение, выразившееся в несоблюдении установленных законодательством ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию.

Для лиц, независимо от гражданства, существует единый порядок осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе в целях охраны территории Таможенного союза от заноса возбудителей заразных болезней и недопущения оборота продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении (п. 10.1 Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и территории Таможенного союза, утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317).

Любителю голубей придется оплатить штраф в размере 1 500 рублей, а домашних питомцев отправили на родину.

Лариса МИНАЕВА, пресс-секретарь Тюменской таможни

389Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное