×
В социальных сетях
В печатной версии

Скейт-парк обживается

15.09.2010
11:55
Скейт-парк обживается. None. экстримЭкстремальные виды спорта в Тобольске развиваются давно, но по инициативе самих спортсменов. Сравнительно недавно ребят и их тренеров взял под свое крыло центр физкультурно-оздоровительной работы. Тренировались они до недавнего времени где попало. Летом – в скверах города, на площадях, зимой облюбовали склоны гор в окрестностях Тобольска. ------ Открытие скейт-парка для них стало настоящим праздником. Отгремели торжества по случаю открытия в Тобольске скейт-парка. Я заглянула туда в будничный день. Погода стояла солнечная. На трибунах сидели молодые люди, предпочитающие активному отдыху созерцание. Катающихся было немного. Обратила внимание на разновозрастной состав. Были здесь и роллеры, и скейтбордисты, и велосипедисты, снующие по горкам туда-сюда. С обшивочными досками и карандашом за ухом предстал тренер-инструктор по экстремальным видам спорта Алексей Козлов. – Чем это ты занимаешься? – Обшиваю торцы горок. Пока погода позволяет, надо все доделать. Хлопоты приятные. Мы с ребятами давно мечтали о скейт-парке. Теперь есть где тренироваться и спортсменам, и любителям. Так что у тобольского экстрима начинается новый виток. Фото автора

экстрим
Экстремальные виды спорта в Тобольске развиваются давно, но по инициативе самих спортсменов. Сравнительно недавно ребят и их тренеров взял под свое крыло центр физкультурно-оздоровительной работы. Тренировались они до недавнего времени где попало. Летом – в скверах города, на площадях, зимой облюбовали склоны гор в окрестностях Тобольска.

------

Открытие скейт-парка для них стало настоящим праздником.

Отгремели торжества по случаю открытия в Тобольске скейт-парка. Я заглянула туда в будничный день. Погода стояла солнечная.

На трибунах сидели молодые люди, предпочитающие активному отдыху созерцание. Катающихся было немного. Обратила внимание на разновозрастной состав. Были здесь и роллеры, и скейтбордисты, и велосипедисты, снующие по горкам туда-сюда.

С обшивочными досками и карандашом за ухом предстал тренер-инструктор по экстремальным видам спорта Алексей Козлов.

– Чем это ты занимаешься?

– Обшиваю торцы горок. Пока погода позволяет, надо все доделать. Хлопоты приятные. Мы с ребятами давно мечтали о скейт-парке. Теперь есть где тренироваться и спортсменам, и любителям. Так что у тобольского экстрима начинается новый виток.

Фото автора

716Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На мероприятие собрались всадники Тюменской области.
Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
В Сысерти Свердловской области прошел гостевой матч ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное