Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 сентября 2010 года

15:30, 8 сентября 2010, Анна ЗАЕВА
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 сентября 2010 года. None. В каких аптеках города можно преобрести лекарства по низким ценам? Как оформить группу инвалидности? Изменились ли правила ввоза в Россию купленных за пределами страны  товаров? На эти и многие другие актуальные и злободневные вопросы ответят специалисты в рубрике «Кошелек». 72-летний французский путешественник Андре Бружиру установил своего рода рекорд, побывав в 250 странах мира, передвигаясь автостопом, практически без денег. Преодоленное им расстояние – 400 тысяч километров --  равно расстоянию от Земли до Луны. «Автостопом по планете» так называетя материал Анны Щербининой, рассказывающий об уникальном и интересном человеке, посетившем Тобольск. Шестнадцатый год подряд  проходит  в Исетском районе праздник цветов по инициативе ветеранского клуба «Садогор».  Из шестнадцати ветеранских  районных организаций в заключительном этапе конкурса подворий участвовали тринадцать. Праздник состоялся в зале  районного Дома культуры. Итоги праздника в материале «Вот оно какое «деревенское счастье»!» Стремление к навязанной «глянцем» стройной фигуре нередко заставляет нас отказываться от разных вкусностей, вместо пирожков есть мюсли и капусту, а чувство голода (реального или мнимого) продолжает донимать. Как же «убить» этих «двух зайцев»: вкусно кушать и не полнеть? Советы от кандидата медицинских наук, заместителя директора по лечебной работе Тюменского отдела Южно-Уральского научного центра РАМН, врача-диетолога Екатерины Юсуповой специально для читателей четвергового номера газеты.

В каких аптеках города можно преобрести лекарства по низким ценам? Как оформить группу инвалидности? Изменились ли правила ввоза в Россию купленных за пределами страны  товаров? На эти и многие другие актуальные и злободневные вопросы ответят специалисты в рубрике «Кошелек».

72-летний французский путешественник Андре Бружиру установил своего рода рекорд, побывав в 250 странах мира, передвигаясь автостопом, практически без денег. Преодоленное им расстояние – 400 тысяч километров --  равно расстоянию от Земли до Луны. «Автостопом по планете» так называетя материал Анны Щербининой, рассказывающий об уникальном и интересном человеке, посетившем Тобольск.

Шестнадцатый год подряд  проходит  в Исетском районе праздник цветов по инициативе ветеранского клуба «Садогор».  Из шестнадцати ветеранских  районных организаций в заключительном этапе конкурса подворий участвовали тринадцать. Праздник состоялся в зале  районного Дома культуры. Итоги праздника в материале «Вот оно какое «деревенское счастье»!»

Стремление к навязанной «глянцем» стройной фигуре нередко заставляет нас отказываться от разных вкусностей, вместо пирожков есть мюсли и капусту, а чувство голода (реального или мнимого) продолжает донимать. Как же «убить» этих «двух зайцев»: вкусно кушать и не полнеть? Советы от кандидата медицинских наук, заместителя директора по лечебной работе Тюменского отдела Южно-Уральского научного центра РАМН, врача-диетолога Екатерины Юсуповой специально для читателей четвергового номера газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа