×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 сентября 2010 года

08.09.2010
15:30
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 сентября 2010 года. None. В каких аптеках города можно преобрести лекарства по низким ценам? Как оформить группу инвалидности? Изменились ли правила ввоза в Россию купленных за пределами страны  товаров? На эти и многие другие актуальные и злободневные вопросы ответят специалисты в рубрике «Кошелек». 72-летний французский путешественник Андре Бружиру установил своего рода рекорд, побывав в 250 странах мира, передвигаясь автостопом, практически без денег. Преодоленное им расстояние – 400 тысяч километров --  равно расстоянию от Земли до Луны. «Автостопом по планете» так называетя материал Анны Щербининой, рассказывающий об уникальном и интересном человеке, посетившем Тобольск. Шестнадцатый год подряд  проходит  в Исетском районе праздник цветов по инициативе ветеранского клуба «Садогор».  Из шестнадцати ветеранских  районных организаций в заключительном этапе конкурса подворий участвовали тринадцать. Праздник состоялся в зале  районного Дома культуры. Итоги праздника в материале «Вот оно какое «деревенское счастье»!» Стремление к навязанной «глянцем» стройной фигуре нередко заставляет нас отказываться от разных вкусностей, вместо пирожков есть мюсли и капусту, а чувство голода (реального или мнимого) продолжает донимать. Как же «убить» этих «двух зайцев»: вкусно кушать и не полнеть? Советы от кандидата медицинских наук, заместителя директора по лечебной работе Тюменского отдела Южно-Уральского научного центра РАМН, врача-диетолога Екатерины Юсуповой специально для читателей четвергового номера газеты.

В каких аптеках города можно преобрести лекарства по низким ценам? Как оформить группу инвалидности? Изменились ли правила ввоза в Россию купленных за пределами страны  товаров? На эти и многие другие актуальные и злободневные вопросы ответят специалисты в рубрике «Кошелек».

72-летний французский путешественник Андре Бружиру установил своего рода рекорд, побывав в 250 странах мира, передвигаясь автостопом, практически без денег. Преодоленное им расстояние – 400 тысяч километров --  равно расстоянию от Земли до Луны. «Автостопом по планете» так называетя материал Анны Щербининой, рассказывающий об уникальном и интересном человеке, посетившем Тобольск.

Шестнадцатый год подряд  проходит  в Исетском районе праздник цветов по инициативе ветеранского клуба «Садогор».  Из шестнадцати ветеранских  районных организаций в заключительном этапе конкурса подворий участвовали тринадцать. Праздник состоялся в зале  районного Дома культуры. Итоги праздника в материале «Вот оно какое «деревенское счастье»!»

Стремление к навязанной «глянцем» стройной фигуре нередко заставляет нас отказываться от разных вкусностей, вместо пирожков есть мюсли и капусту, а чувство голода (реального или мнимого) продолжает донимать. Как же «убить» этих «двух зайцев»: вкусно кушать и не полнеть? Советы от кандидата медицинских наук, заместителя директора по лечебной работе Тюменского отдела Южно-Уральского научного центра РАМН, врача-диетолога Екатерины Юсуповой специально для читателей четвергового номера газеты.

107Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное