Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Леса региона под надежной охраной

11:44, 8 сентября 2010,
Слушать новость
Леса региона под надежной охраной . None. безопасность По данным центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Тюменской области, департамента лесного комплекса Тюменской области и ГУ ТО «Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов», за минувшие сутки на территории юга Тюменской области зарегистрировано семь лесных пожаров в труднодоступных районах на общей площади 19 га. Вблизи обнаруженных очагов возгораний населенных пунктов нет. ------ На 7 сентября 2010 г. все лесные пожары ликвидированы, новых возгораний не обнаружено. В соответствии с классом природной пожарной опасности проводится ежедневное авиа- и наземное патрулирование лесов по обнаружению лесных пожаров, ведется ежедневный мониторинг. Угрозы населенным пунктам нет. Пресс-служба ГУ МЧС россии по Тюменской области

безопасность
По данным центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Тюменской области, департамента лесного комплекса Тюменской области и ГУ ТО «Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов», за минувшие сутки на территории юга Тюменской области зарегистрировано семь лесных пожаров в труднодоступных районах на общей площади 19 га. Вблизи обнаруженных очагов возгораний населенных пунктов нет.

------

На 7 сентября 2010 г. все лесные пожары ликвидированы, новых возгораний не обнаружено.

В соответствии с классом природной пожарной опасности проводится ежедневное авиа- и наземное патрулирование лесов по обнаружению лесных пожаров, ведется ежедневный мониторинг. Угрозы населенным пунктам нет.

Пресс-служба ГУ МЧС россии по Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

09:56

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая