Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Уроки для мужчин

07.09.2010
09:56
Уроки для мужчин. None. анонсСогласно данным статистики лишь немногие мужчины, обнаружив у себя какое-либо урологическое расстройство, обращаются за помощью к врачу. ------ Большинство из них предпочитает заниматься самолечением. В результате заболевание только усугубляется. О том, чем опасна аденома простаты – одна из самых распространенных мужских болезней, какое влияние она оказывает на сексуальную функцию, какие существуют эффективные способы лечения заболевания, а также на множество других вопросов телефонным собеседникам из числа читателей газеты «Тюменская область сегодня» расскажет Николай Иванович Казеко, д.м.н., профессор, главный уролог Тюменской области. Телефонная «прямая линия» по вопросам урологии состоится 10 сентября с 10.00 до 11.00 по тел. 39-90-60. Предварительные вопросы можно задать по тел. 39-90-59 с 10.00 до 11.00 со вторника по четверг.

анонс
Согласно данным статистики лишь немногие мужчины, обнаружив у себя какое-либо урологическое расстройство, обращаются за помощью к врачу.

------

Большинство из них предпочитает заниматься самолечением. В результате заболевание только усугубляется. О том, чем опасна аденома простаты – одна из самых распространенных мужских болезней, какое влияние она оказывает на сексуальную функцию, какие существуют эффективные способы лечения заболевания, а также на множество других вопросов телефонным собеседникам из числа читателей газеты «Тюменская область сегодня» расскажет Николай Иванович Казеко, д.м.н., профессор, главный уролог Тюменской области.

Телефонная «прямая линия» по вопросам урологии состоится 10 сентября с 10.00 до 11.00 по тел. 39-90-60. Предварительные вопросы можно задать по тел. 39-90-59 с 10.00 до 11.00 со вторника по четверг.

504Просмотров

Читать далее
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе
Поправки о русском мире и стране-миротворце необходимы гражданам
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно
Собирать справки, чтобы подтвердить право на пособия и льготы, не придется

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем