Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Уроки для мужчин

9:56, 7 сентября 2010,
Слушать новость
Уроки для мужчин. None. анонс Согласно данным статистики лишь немногие мужчины, обнаружив у себя какое-либо урологическое расстройство, обращаются за помощью к врачу. ------ Большинство из них предпочитает заниматься самолечением. В результате заболевание только усугубляется. О том, чем опасна аденома простаты – одна из самых распространенных мужских болезней, какое влияние она оказывает на сексуальную функцию, какие существуют эффективные способы лечения заболевания, а также на множество других вопросов телефонным собеседникам из числа читателей газеты «Тюменская область сегодня» расскажет Николай Иванович Казеко, д.м.н., профессор, главный уролог Тюменской области. Телефонная «прямая линия» по вопросам урологии состоится 10 сентября с 10.00 до 11.00 по тел. 39-90-60. Предварительные вопросы можно задать по тел. 39-90-59 с 10.00 до 11.00 со вторника по четверг.

анонс
Согласно данным статистики лишь немногие мужчины, обнаружив у себя какое-либо урологическое расстройство, обращаются за помощью к врачу.

------

Большинство из них предпочитает заниматься самолечением. В результате заболевание только усугубляется. О том, чем опасна аденома простаты – одна из самых распространенных мужских болезней, какое влияние она оказывает на сексуальную функцию, какие существуют эффективные способы лечения заболевания, а также на множество других вопросов телефонным собеседникам из числа читателей газеты «Тюменская область сегодня» расскажет Николай Иванович Казеко, д.м.н., профессор, главный уролог Тюменской области.

Телефонная «прямая линия» по вопросам урологии состоится 10 сентября с 10.00 до 11.00 по тел. 39-90-60. Предварительные вопросы можно задать по тел. 39-90-59 с 10.00 до 11.00 со вторника по четверг.

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая