×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 сентября 2010 года

03.09.2010
15:32
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 сентября 2010 года. None. Торжества, посвященные Дню работников нефтяной и газовой промышленности, состоялись в Тюменском драматическом театре. Сотрудники дочерних обществ компании ТНК-ВР, реализующих на бескрайних сибирских просторах проекты по добыче углеводородного сырья, чествовали коллег, удостоенных государственных и корпоративных наград. О том, как прошли мероприятия, приуроченные ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности, читайте в материале Тимура Хакимова на 1-й странице субботнего номера. Очередной профессиональный праздник – День работников нефтяной и газовой промышленности – сотрудники Тюменского нефтяного научного центра компании ТНК-ВР встретили с большими переменами. В исследовательском учреждении, специализирующемся на выполнении научно-исследовательских и проектных работ в области геологоразведки и разработки месторождений, создан институт экспертов. По мнению генерального директора ТННЦ Игоря Дьяконова, эксперты, курирующие основные направления деятельности центра, позволят поднять на качественно новый уровень как компетентность специалистов, так и эффективность работы всего института. Подробности в материале «Стабильность обеспечивают перемены». Как повысить престиж училищ и техникумов, сделать более эффективной работу вузов и согласовать потребности экономики с планами подготовки специалистов. Вопросы, которые обсуждались на совместном заседании Госсовета и Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России поднимает на страницах газеты корреспондент Маргарита Шаманенко . Материал «Стране нужны рабочие». Парковки – один из самых больных вопросов для владельцев автомобилей. Особенно актуальна эта проблема для районов, спроектированных и построенных 30–50 лет назад, когда на 2--3 семьи приходилась одна машина. В последние годы ситуация изменилась кардинально. Мест для стоянки машин не хватает. Владельцы оставляют автомобили в пределах так называемой «шаговой доступности» – рядом с подъездом дома, при этом не думая о других. Как решается проблема парковок в областном центре, читайте в материале Светланы Клименко. Также в номере вы найдете советы по траволечению, кроссворд, актуальную информацию и полезные советы.

Торжества, посвященные Дню работников нефтяной и газовой промышленности, состоялись в Тюменском драматическом театре. Сотрудники дочерних обществ компании ТНК-ВР, реализующих на бескрайних сибирских просторах проекты по добыче углеводородного сырья, чествовали коллег, удостоенных государственных и корпоративных наград. О том, как прошли мероприятия, приуроченные ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности, читайте в материале Тимура Хакимова на 1-й странице субботнего номера.

Очередной профессиональный праздник – День работников нефтяной и газовой промышленности – сотрудники Тюменского нефтяного научного центра компании ТНК-ВР встретили с большими переменами. В исследовательском учреждении, специализирующемся на выполнении научно-исследовательских и проектных работ в области геологоразведки и разработки месторождений, создан институт экспертов.

По мнению генерального директора ТННЦ Игоря Дьяконова, эксперты, курирующие основные направления деятельности центра, позволят поднять на качественно новый уровень как компетентность специалистов, так и эффективность работы всего института. Подробности в материале «Стабильность обеспечивают перемены».

Как повысить престиж училищ и техникумов, сделать более эффективной работу вузов и согласовать потребности экономики с планами подготовки специалистов. Вопросы, которые обсуждались на совместном заседании Госсовета и Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России поднимает на страницах газеты корреспондент Маргарита Шаманенко . Материал «Стране нужны рабочие».

Парковки – один из самых больных вопросов для владельцев автомобилей. Особенно актуальна эта проблема для районов, спроектированных и построенных 30–50 лет назад, когда на 2--3 семьи приходилась одна машина. В последние годы ситуация изменилась кардинально. Мест для стоянки машин не хватает. Владельцы оставляют автомобили в пределах так называемой «шаговой доступности» – рядом с подъездом дома, при этом не думая о других. Как решается проблема парковок в областном центре, читайте в материале Светланы Клименко.

Также в номере вы найдете советы по траволечению, кроссворд, актуальную информацию и полезные советы.

111Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное