Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 сентября 2010 года

8:21, 2 сентября 2010, Анна ЗАЕВА
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 сентября 2010 года. None. День работников нефтяной и газовой промышленности дает хороший повод рассказать о многих организациях Тюменской области, работающих в этой отрасли. Однако особый интерес в последние годы вызывает в регионе деятельность общества с ограниченной ответственностью «ТНК-Уват» -- подразделения нефтяной компании ТНК-ВР, занимающегося реализацией Уватского проекта. О сегодняшнем и завтрашнем дне предприятия рассказывает генеральный директор ООО «ТНК-Уват» Андрей Рублев. В Тюменской области действует федерация самолетного спорта. С ее председателем Эдуардом Кабановым журналист газеты Аркадий Кузнецов побеседовали о перспективах этого вида спорта в нашем регионе. Подробности в материале « Уходя в набор высоты». Молодость – славное время. Ты растешь, учишься, ищешь себя, влюбляешься и решаешься на авантюры. А что, если махнуть в Мексику?! Или в Венгрию?! Лучше в обе страны, но с перерывом на пару дней, которые можно посвятить родному городу. Участники творческого конкурса «Тюменский студент покоряет мир» так и делают: включаются в зарубежные программы обучения и обмена, путешествуют по земному шару, а потом переполняющими их эмоциями «сдабривают» путевые заметки, фото и видеоотчеты. Они мобильны. Они открыты диалогу с представителями других культур. А значит, успешны. В мире, который становится единым образовательным и информационным пространством иначе нельзя. С итогами III творческого конкурса «Тюменский студент покоряет мир — 2010» читателей знакомит корреспондент Ирина Комарова. Утром 2 сентября внедорожники, украшенные российским триколором, флагами Тюменской области и организации «Боевое братство» стройной шеренгой выстроились на Цветном бульваре.  Именно оттуда дан старт автопробегу, в котором принимают участие 16 человек на десяти автомобилях. Общая протяженность маршрута составит 1 800 километров. В программе -- встречи с ветеранами, торжественные мероприятия и митинги у мемориальных комплексов, посещение музеев, центров военно-патриотического воспитания, организация концертных программ. Фоторепортаж с мероприятия вы найдете на последней полосе номера за пятницу.

День работников нефтяной и газовой промышленности дает хороший повод рассказать о многих организациях Тюменской области, работающих в этой отрасли. Однако особый интерес в последние годы вызывает в регионе деятельность общества с ограниченной ответственностью «ТНК-Уват» -- подразделения нефтяной компании ТНК-ВР, занимающегося реализацией Уватского проекта. О сегодняшнем и завтрашнем дне предприятия рассказывает генеральный директор ООО «ТНК-Уват» Андрей Рублев.

В Тюменской области действует федерация самолетного спорта. С ее председателем Эдуардом Кабановым журналист газеты Аркадий Кузнецов побеседовали о перспективах этого вида спорта в нашем регионе. Подробности в материале « Уходя в набор высоты».

Молодость – славное время. Ты растешь, учишься, ищешь себя, влюбляешься и решаешься на авантюры. А что, если махнуть в Мексику?! Или в Венгрию?! Лучше в обе страны, но с перерывом на пару дней, которые можно посвятить родному городу. Участники творческого конкурса «Тюменский студент покоряет мир» так и делают: включаются в зарубежные программы обучения и обмена, путешествуют по земному шару, а потом переполняющими их эмоциями «сдабривают» путевые заметки, фото и видеоотчеты. Они мобильны. Они открыты диалогу с представителями других культур. А значит, успешны. В мире, который становится единым образовательным и информационным пространством иначе нельзя. С итогами III творческого конкурса «Тюменский студент покоряет мир — 2010» читателей знакомит корреспондент Ирина Комарова.

Утром 2 сентября внедорожники, украшенные российским триколором, флагами Тюменской области и организации «Боевое братство» стройной шеренгой выстроились на Цветном бульваре.  Именно оттуда дан старт автопробегу, в котором принимают участие 16 человек на десяти автомобилях. Общая протяженность маршрута составит 1 800 километров. В программе -- встречи с ветеранами, торжественные мероприятия и митинги у мемориальных комплексов, посещение музеев, центров военно-патриотического воспитания, организация концертных программ. Фоторепортаж с мероприятия вы найдете на последней полосе номера за пятницу.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа