Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как-то в голове не укладывается...

10:05, 2 сентября 2010,
Слушать новость
Как-то в голове не укладывается.... None. Точка зрения Содержание кислорода в воздухе современного города далеко не такое, как, скажем, в горной деревне, вблизи реки, озера или в лесу. Чем больше его поступает в организм, тем, естественно, лучше. Кислород – залог молодости и красоты! ------ Видимо, об этом хорошо информированы владельцы одного из тюменских санаториев. Представьте себе такую картину: приехали вы за город и хотите прогуляться  по территории санатория, полюбоваться озером и лесом. Как вы думаете, сколько стоит это «удовольствие»? Не интересовались? Я вам скажу, потому что точно знаю, как происходил рост «цены на воздух» в здешних местах. Сейчас она дошла до 500 рублей. Даже если вы решили заглянуть к родным или знакомым, которые здесь отдыхают по путевкам, увидеться с ними бесплатно вам не дадут. Платите деньги, господа трудящиеся! Для сведения: вход в известный парк Петергофа с его всемирно известными дворцами и фонтанами стоит 150 рублей. Кислород – именно та «охапка дров», что способна оживить биохимические процессы в организме, ускорить регенерацию кожи и придать ей цветущий вид. Конечно, владельцы данного санатория это знают и, видимо, намерены продолжать увеличивать плату за вход на территорию. Что последует дальше? Шлагбаум перед каждым лесом и взимание платы за посещение того, что создано всевышним для всех людей без исключения?.. Дерзайте, господа, карты вам в руки! Юрий ДЕРЮЖКОВ, г. Тюмень Фото Татьяны СУХОВОЙ

Точка зрения
Содержание кислорода в воздухе современного города далеко не такое, как, скажем, в горной деревне, вблизи реки, озера или в лесу. Чем больше его поступает в организм, тем, естественно, лучше. Кислород – залог молодости и красоты!

------

Видимо, об этом хорошо информированы владельцы одного из тюменских санаториев. Представьте себе такую картину: приехали вы за город и хотите прогуляться  по территории санатория, полюбоваться озером и лесом. Как вы думаете, сколько стоит это «удовольствие»? Не интересовались? Я вам скажу, потому что точно знаю, как происходил рост «цены на воздух» в здешних местах. Сейчас она дошла до 500 рублей. Даже если вы решили заглянуть к родным или знакомым, которые здесь отдыхают по путевкам, увидеться с ними бесплатно вам не дадут. Платите деньги, господа трудящиеся! Для сведения: вход в известный парк Петергофа с его всемирно известными дворцами и фонтанами стоит 150 рублей.

Кислород – именно та «охапка дров», что способна оживить биохимические процессы в организме, ускорить регенерацию кожи и придать ей цветущий вид. Конечно, владельцы данного санатория это знают и, видимо, намерены продолжать увеличивать плату за вход на территорию. Что последует дальше? Шлагбаум перед каждым лесом и взимание платы за посещение того, что создано всевышним для всех людей без исключения?.. Дерзайте, господа, карты вам в руки!

Юрий ДЕРЮЖКОВ, г. Тюмень

Фото Татьяны СУХОВОЙ

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября