×
В социальных сетях
В печатной версии

Как-то в голове не укладывается...

02.09.2010
10:05
Как-то в голове не укладывается.... None. Точка зрения Содержание кислорода в воздухе современного города далеко не такое, как, скажем, в горной деревне, вблизи реки, озера или в лесу. Чем больше его поступает в организм, тем, естественно, лучше. Кислород – залог молодости и красоты! ------ Видимо, об этом хорошо информированы владельцы одного из тюменских санаториев. Представьте себе такую картину: приехали вы за город и хотите прогуляться  по территории санатория, полюбоваться озером и лесом. Как вы думаете, сколько стоит это «удовольствие»? Не интересовались? Я вам скажу, потому что точно знаю, как происходил рост «цены на воздух» в здешних местах. Сейчас она дошла до 500 рублей. Даже если вы решили заглянуть к родным или знакомым, которые здесь отдыхают по путевкам, увидеться с ними бесплатно вам не дадут. Платите деньги, господа трудящиеся! Для сведения: вход в известный парк Петергофа с его всемирно известными дворцами и фонтанами стоит 150 рублей. Кислород – именно та «охапка дров», что способна оживить биохимические процессы в организме, ускорить регенерацию кожи и придать ей цветущий вид. Конечно, владельцы данного санатория это знают и, видимо, намерены продолжать увеличивать плату за вход на территорию. Что последует дальше? Шлагбаум перед каждым лесом и взимание платы за посещение того, что создано всевышним для всех людей без исключения?.. Дерзайте, господа, карты вам в руки! Юрий ДЕРЮЖКОВ, г. ТюменьФото Татьяны СУХОВОЙ

Точка зрения
Содержание кислорода в воздухе современного города далеко не такое, как, скажем, в горной деревне, вблизи реки, озера или в лесу. Чем больше его поступает в организм, тем, естественно, лучше. Кислород – залог молодости и красоты!

------

Видимо, об этом хорошо информированы владельцы одного из тюменских санаториев. Представьте себе такую картину: приехали вы за город и хотите прогуляться  по территории санатория, полюбоваться озером и лесом. Как вы думаете, сколько стоит это «удовольствие»? Не интересовались? Я вам скажу, потому что точно знаю, как происходил рост «цены на воздух» в здешних местах. Сейчас она дошла до 500 рублей. Даже если вы решили заглянуть к родным или знакомым, которые здесь отдыхают по путевкам, увидеться с ними бесплатно вам не дадут. Платите деньги, господа трудящиеся! Для сведения: вход в известный парк Петергофа с его всемирно известными дворцами и фонтанами стоит 150 рублей.

Кислород – именно та «охапка дров», что способна оживить биохимические процессы в организме, ускорить регенерацию кожи и придать ей цветущий вид. Конечно, владельцы данного санатория это знают и, видимо, намерены продолжать увеличивать плату за вход на территорию. Что последует дальше? Шлагбаум перед каждым лесом и взимание платы за посещение того, что создано всевышним для всех людей без исключения?.. Дерзайте, господа, карты вам в руки!

Юрий ДЕРЮЖКОВ, г. Тюмень

Фото Татьяны СУХОВОЙ

322Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное