Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Винзили

9:46, 13 августа 2010,
Слушать новость
Винзили. None. Расположенный неподалеку от Тюмени поселок Винзили известен как промышленная площадка и рекреационная зона. Богатейшие леса, тихая река Пышма, знаменитое Андреевское озеро, чистый целебный воздух привлекают сюда жителей областного центра и даже гостей из других регионов. ------ Промышленность поселка Винзили представлена заводами керамзитового гравия, «Инвестсиликатсервис» и «Тюменьстальмост». Последнее предприятие  введено в эксплуатацию в октябре прошлого года и уже имеет полностью сформированный портфель заказов на текущий год. Завод тесно сотрудничает с мостостроителями, изготавливает строительные конструкции промышленного и гражданского назначения. «Тюменьстальмост» выполняет заказы «Газпрома», обеспечивая своей продукцией объекты Новоуренгойского месторождения. Завод вышел и на международный уровень – изготавливает мостовые конструкции для Ашхабада. Средняя заработная плата – 22,8 тысячи рублей. Налажена работа по подготовке специалистов с тюменскими колледжами и вузами. Сорок семь рабочих предприятия сейчас получают высшее образование, повышают  профессиональный уровень. Винзили – точка на карте большой Тюменской области! Уютное место для жизни и работы.

Расположенный неподалеку от Тюмени поселок Винзили известен как промышленная площадка и рекреационная зона. Богатейшие леса, тихая река Пышма, знаменитое Андреевское озеро, чистый целебный воздух привлекают сюда жителей областного центра и даже гостей из других регионов.

------

Промышленность поселка Винзили представлена заводами керамзитового гравия, «Инвестсиликатсервис» и «Тюменьстальмост». Последнее предприятие  введено в эксплуатацию в октябре прошлого года и уже имеет полностью сформированный портфель заказов на текущий год. Завод тесно сотрудничает с мостостроителями, изготавливает строительные конструкции промышленного и гражданского назначения. «Тюменьстальмост» выполняет заказы «Газпрома», обеспечивая своей продукцией объекты Новоуренгойского месторождения. Завод вышел и на международный уровень – изготавливает мостовые конструкции для Ашхабада. Средняя заработная плата – 22,8 тысячи рублей. Налажена работа по подготовке специалистов с тюменскими колледжами и вузами. Сорок семь рабочих предприятия сейчас получают высшее образование, повышают  профессиональный уровень.

Винзили – точка на карте большой Тюменской области! Уютное место для жизни и работы.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября