Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Поможем пострадавшим от огня

12.08.2010
09:56
Поможем пострадавшим от огня. None. благотворительность Недельный заработок в помощь жителям России, пострадавшим от огненной стихии, перечислил на благотворительный счет, открытый Общественной палатой РФ, губернатор Тюменской области Владимир Якушев. ------ «Тюменцы не могут остаться в стороне от той страшной беды, что постигла жителей Центральной России и Поволжья, — подчерк-нул глава области, комментируя свое решение. — Традиционно в России погорельцам старались помочь всем миром. Кто чем может. Вот и сейчас, когда в стране бушуют огненные смерчи, мы готовы протянуть руку помощи пострадавшим». Напомним, что любой житель региона может оказать посильную помощь людям, оказавшимся в беде, без жилья, одежды, средств к существованию. Специальные счета открыты в российских регионах, пострадавших от лесных пожаров: Воронежской, Нижегородской, Липецкой, Рязанской, Московской и других областях. В назначении платежа нужно указать: благотворительный взнос пострадавшим от лесных пожаров. Можно также передать в пострадавшие от огня регионы посылки с бельем, одеждой, канцелярскими принадлежностями. Для этого нужно прийти на ул. Водопроводную, 6, где расположено региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России». Режим работы: понедельник — пятница с 10 до 20 часов. --- счет:В Тюменской области сбор помощи пострадавшим от пожара проводит Всероссийский фонд милосердия и здоровья. Реквизиты его благотворительного счета: ТОО ОБОФ «Российский фонд милосердия и здоровья»: ИНН 7202138565КПП 720201001р/с 40703810267100153095В Западно-Сибирском банке СБ РФ г. Тюменьк/с 30101810800000000651БИК 047102651

благотворительность
Недельный заработок в помощь жителям России, пострадавшим от огненной стихии, перечислил на благотворительный счет, открытый Общественной палатой РФ, губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

------

«Тюменцы не могут остаться в стороне от той страшной беды, что постигла жителей Центральной России и Поволжья, — подчерк-нул глава области, комментируя свое решение. — Традиционно в России погорельцам старались помочь всем миром. Кто чем может. Вот и сейчас, когда в стране бушуют огненные смерчи, мы готовы протянуть руку помощи пострадавшим».

Напомним, что любой житель региона может оказать посильную помощь людям, оказавшимся в беде, без жилья, одежды, средств к существованию. Специальные счета открыты в российских регионах, пострадавших от лесных пожаров: Воронежской, Нижегородской, Липецкой, Рязанской, Московской и других областях. В назначении платежа нужно указать: благотворительный взнос пострадавшим от лесных пожаров.

Можно также передать в пострадавшие от огня регионы посылки с бельем, одеждой, канцелярскими принадлежностями. Для этого нужно прийти на ул. Водопроводную, 6, где расположено региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России». Режим работы: понедельник — пятница с 10 до 20 часов.

---

счет:
В Тюменской области сбор помощи пострадавшим от пожара проводит Всероссийский фонд милосердия и здоровья. Реквизиты его благотворительного счета: ТОО ОБОФ «Российский фонд милосердия и здоровья»:

ИНН 7202138565
КПП 720201001
р/с 40703810267100153095
В Западно-Сибирском банке СБ РФ г. Тюмень
к/с 30101810800000000651
БИК 047102651

471Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь им грозит до пяти лет тюрьмы.
Липовые брокеры обещали услуги на одной из торговых площадок.
Трагедия произошла в Исетском районе.
Один из водителей получил тяжелую травму.
Ему придется заплатить 200 тысяч рублей.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное