Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

От благодарных родителей

8:23, 6 августа 2010, Ирина КОМАРОВА
Слушать новость
От благодарных родителей. None. детский сад В рамках Года учителя в детском саду комбинированного вида № 36 города Тобольска провели конкурс родительских сочинений «Наш воспитатель самый, самый...». На имя руководства садика поступило тридцать работ. Вот лучшие из них. ------ Татьяна Хаменюк, бабушка Ильи Тарасова и Никиты Жукова, написала о логопеде Зульфии Бахтигариевой. «Мои внуки посещают логопедическую группу замечательного специалиста. Подбирая игры и упражнения, Зульфия Тахиевна развивает у детей речь, устраняет дефекты произношения. К каждому ребенку она имеет свой подход. Полезные, интересные, занимательные домашние задания, которые дает Бахтигариева, мои мальчишки выполняют с удовольствием. Зульфия Тахиевна – грамотный, внимательный педагог. Жизнерадостностью, тактичностью, аккуратностью она показывает хороший пример нашим детям! Малыши искренне любят ее за доброту и теплое отношение к ним. А мы, родители и дедушки-бабушки, уважаем за ценные советы и рекомендации». Семья Ларисы Мирхаметовой восхищена музыкальным работником Ольгой Смирновой. «В детском саду № 36 есть воспитатель, которого, мы думаем, любят все ребята старшего дошкольного возраста. Она учит любить музыку, чувствовать ее ритм, развивает умение выражать настроение в танцах, этюдах, частушках. Под руководством Смирновой наши дети выступают не только на праздниках в саду, но и на концертах в клубе «Южный», принимают участие в городских конкурсах «Тобольские искорки», «Играй, гармонь», «Ангел года». Кто знает, может, в будущем благодаря ей они выберут сцену! Наша семья очень рада, что в садике работает талантливый человек, который отлично играет на фортепиано, легко примеряет любые роли и, главное, любит свою профессию и ребятню». Фото из архива детского сада комбинированного вида № 36 города Тобольска

детский сад
В рамках Года учителя в детском саду комбинированного вида № 36 города Тобольска провели конкурс родительских сочинений «Наш воспитатель самый, самый...». На имя руководства садика поступило тридцать работ. Вот лучшие из них.

------

Татьяна Хаменюк, бабушка Ильи Тарасова и Никиты Жукова, написала о логопеде Зульфии Бахтигариевой.

«Мои внуки посещают логопедическую группу замечательного специалиста. Подбирая игры и упражнения, Зульфия Тахиевна развивает у детей речь, устраняет дефекты произношения. К каждому ребенку она имеет свой подход. Полезные, интересные, занимательные домашние задания, которые дает Бахтигариева, мои мальчишки выполняют с удовольствием. Зульфия Тахиевна – грамотный, внимательный педагог. Жизнерадостностью, тактичностью, аккуратностью она показывает хороший пример нашим детям! Малыши искренне любят ее за доброту и теплое отношение к ним. А мы, родители и дедушки-бабушки, уважаем за ценные советы и рекомендации».

Семья Ларисы Мирхаметовой восхищена музыкальным работником Ольгой Смирновой.

«В детском саду № 36 есть воспитатель, которого, мы думаем, любят все ребята старшего дошкольного возраста. Она учит любить музыку, чувствовать ее ритм, развивает умение выражать настроение в танцах, этюдах, частушках. Под руководством Смирновой наши дети выступают не только на праздниках в саду, но и на концертах в клубе «Южный», принимают участие в городских конкурсах «Тобольские искорки», «Играй, гармонь», «Ангел года». Кто знает, может, в будущем благодаря ей они выберут сцену! Наша семья очень рада, что в садике работает талантливый человек, который отлично играет на фортепиано, легко примеряет любые роли и, главное, любит свою профессию и ребятню».

Фото из архива детского сада комбинированного вида № 36 города Тобольска

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

21 мая