×
В социальных сетях
В печатной версии

Есть ли виды на урожай?

30.07.2010
13:58
Есть ли виды на урожай?. None. кормозаготовкаЗасушливое лето внесло серьезные коррективы в работу российских аграриев. В Тюменской области на сегодняшний день лишь пять районов смогли избежать выгорания посевов. В их числе – Столичный. ------ О том, как идут дела в отрасли, рассказал исполняющий обязанности начальника управления АПК Тюменского района Алексей Кожин. По его словам, видовая урожайность в районе оценивается как хорошая. Если засуха не спутает планы, район должен сохранить показатели на уровне прошлого года. Что касается кормов, то укос многолетних трав хозяйства Тюменского района завершили еще 14 июля. Сейчас агрофирма «Луговская», учебно-опытное хозяйство ТГСХА и племзавод «Тополя» заготавливают сенаж из однолетних трав. В хранилищах уже почти 60 процентов от намеченных на этот год объемов. К заготовке сенажа в ближайшие дни готовы подключиться птицефабрика «Боровская» и СПК «Ембаевский». Ежедневно хозяйства собирают почти четыре тонны кормов разных видов. На решение этой задачи брошены все силы. Аграрии понимают: от того, насколько хорошо будут обеспечены кормами буренки, зависит и сохранение поголовья молочного стада, и дальнейшее развитие всего агропромышленного сектора Тюменского района.

кормозаготовка
Засушливое лето внесло серьезные коррективы в работу российских аграриев. В Тюменской области на сегодняшний день лишь пять районов смогли избежать выгорания посевов. В их числе – Столичный.

------

О том, как идут дела в отрасли, рассказал исполняющий обязанности начальника управления АПК Тюменского района Алексей Кожин. По его словам, видовая урожайность в районе оценивается как хорошая. Если засуха не спутает планы, район должен сохранить показатели на уровне прошлого года.

Что касается кормов, то укос многолетних трав хозяйства Тюменского района завершили еще 14 июля. Сейчас агрофирма «Луговская», учебно-опытное хозяйство ТГСХА и племзавод «Тополя» заготавливают сенаж из однолетних трав. В хранилищах уже почти 60 процентов от намеченных на этот год объемов. К заготовке сенажа в ближайшие дни готовы подключиться птицефабрика «Боровская» и СПК «Ембаевский».

Ежедневно хозяйства собирают почти четыре тонны кормов разных видов. На решение этой задачи брошены все силы. Аграрии понимают: от того, насколько хорошо будут обеспечены кормами буренки, зависит и сохранение поголовья молочного стада, и дальнейшее развитие всего агропромышленного сектора Тюменского района.

565Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири. Благодаря тому, что сделали геологи, нефтяники, газовики, строители при самом активном участии Щербины, страна имеет возможность и в наши дни реформировать экономику, не испытывая нужды в энергоносителях.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
На заседании совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе Тюменской области рассмотрели шаги, которые необходимо предпринять для того, чтобы бизнес в регионе чувствовал себя более комфортно.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное