Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У земляков — дельфийская «бронза»

Слушать новость
У земляков — дельфийская «бронза». None. сударств. В составе жюри работали видные деятели культуры и искусств из восьми стран Содружества.В итоге российские участники в разных номинациях завоевали шесть золотых, девять серебряных и восемь бронзовых медалей. Пресс-служба губернатора Тюменскую область поблагодарили за бронзовую награду, завоеванную представителем региона Никитой Елфимовым в составе российской сборной на VI открытых молодежных Дельфийских играх государств — участников СНГ, прошедших в Ереване. Соответствующее письмо губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил от сопредседателя Попечительского совета Национального Дельфийского совета России, заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Сергея Самойлова. В нем, в частности, отмечается вклад в успешное выступление Никиты Елфимова тюменских педагогов и организаторов, говорится,что игры, прошедшие на хорошем организационном, профессиональном и художественном уровне, стали одним из наиболее значимых мероприятий года в культурной жизни Содружества Независимых Государств. Напомним, что студент одного из тюменских вузов Никита Елфимов стал лауреатом игр в номинации «WEB-дизайн». Награды удостоен его проект, посвященный песням Великой Отечественной войны. Добавим, что в 19 номинациях игр соревновались около шестисот дельфийцев в возрасте от 10 лет до21 года из 16 государств. В составе жюри работали видные деятели культуры и искусств из восьми стран Содружества.В итоге российские участники в разных номинациях завоевали шесть золотых, девять серебряных и восемь бронзовых медалей.

сударств. В составе жюри работали видные деятели культуры и искусств из восьми стран Содружества.В итоге российские участники в разных номинациях завоевали шесть золотых, девять серебряных и восемь бронзовых медалей.


Пресс-служба губернатора

Тюменскую область поблагодарили за бронзовую награду, завоеванную представителем региона Никитой Елфимовым в составе российской сборной на VI открытых молодежных Дельфийских играх государств — участников СНГ, прошедших в Ереване.


Соответствующее письмо губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил от сопредседателя Попечительского совета Национального Дельфийского совета России, заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Сергея Самойлова.


В нем, в частности, отмечается вклад в успешное выступление Никиты Елфимова тюменских педагогов и организаторов, говорится,что игры, прошедшие на хорошем организационном, профессиональном и художественном уровне, стали одним из наиболее значимых мероприятий года в культурной жизни Содружества Независимых Государств.


Напомним, что студент одного из тюменских вузов Никита Елфимов стал лауреатом игр в номинации «WEB-дизайн». Награды удостоен его проект, посвященный песням Великой Отечественной войны. Добавим, что в 19 номинациях игр соревновались около шестисот дельфийцев в возрасте от 10 лет до21 года из 16 государств. В составе жюри работали видные деятели культуры и искусств из восьми стран Содружества.В итоге российские участники в разных номинациях завоевали шесть золотых, девять серебряных и восемь бронзовых медалей.


Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля