Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Строители сельхозрынков получат весомую поддержку

0:01, 27 июля 2010,
Слушать новость
Строители сельхозрынков получат весомую поддержку. None. Вадим КВАСЮК Правительством Тюменской области принято постановление от 02.07.2010 г.№ 196-п «О содействии развитию торговой деятельности». Этот документ необходим для эффективного развития торговли в Тюменской области, в том числе для содействия сельхозпроизводителям региона по продвижению их продукции, а также поддержки организаций в создании сельскохозяйственных (специализированных продовольственных) рынков в рамках акции «Покупаем тюменское!». В соответствии с постановлением, государственная поддержка созданиясельскохозяйственных рынков, а также специализированных продовольственных рынков, на которых пятьдесят и более процентов торговых мест предоставляется товаропроизводителям сельскохозяйственной продукции, будет осуществляться путем создания за счет средств областного бюджета подводящих сетей инженерно-технического обеспечения. И будет включать в себя электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение к строящимся объектам, предназначенным для организации рынков, и (или) предоставление субсидии на компенсацию затрат за подключение (технологическое присо-единение) их к сетям инженерно-технического обеспечения. Как пояснил заместитель губернатора области Сергей Дегтярь, получить государственную поддержку могут юридические лица, планирующие или осуществляющие строительство рынков такого типа в Тюменской области. Текст документа размещен на официальном портале органов государственной власти Тюменской области, раздел «Экономика и финансы» / «Потребительский рынок» / «Управление лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области» / «Нормативные правовые акты». А также на сайте «Покупаем тюменское!»: www.tvumenckoe.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (3452) 69-04-05, 69-04-13, управление лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области.

Вадим КВАСЮК

Правительством Тюменской области принято постановление от 02.07.2010 г.№ 196-п «О содействии развитию торговой деятельности». Этот документ необходим для эффективного развития торговли в Тюменской области, в том числе для содействия сельхозпроизводителям региона по продвижению их продукции, а также поддержки организаций в создании сельскохозяйственных (специализированных продовольственных) рынков в рамках акции «Покупаем тюменское!».


В соответствии с постановлением, государственная поддержка созданиясельскохозяйственных рынков, а также специализированных продовольственных рынков, на которых пятьдесят и более процентов торговых мест предоставляется товаропроизводителям сельскохозяйственной продукции, будет осуществляться путем создания за счет средств областного бюджета подводящих сетей инженерно-технического обеспечения. И будет включать в себя электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение к строящимся объектам, предназначенным для организации рынков, и (или) предоставление субсидии на компенсацию затрат за подключение (технологическое присо-единение) их к сетям инженерно-технического обеспечения.


Как пояснил заместитель губернатора области Сергей Дегтярь, получить государственную поддержку могут юридические лица, планирующие или осуществляющие строительство рынков такого типа в Тюменской области. Текст документа размещен на официальном портале органов государственной власти Тюменской области, раздел «Экономика и финансы» / «Потребительский рынок» / «Управление лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области» / «Нормативные правовые акты». А также на сайте «Покупаем тюменское!»: www.tvumenckoe.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (3452) 69-04-05, 69-04-13, управление лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области.


Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября