×
В социальных сетях
В печатной версии

Блиц-опрос

23.07.2010
00:01
Блиц-опрос. None. Евгений МЕЗИНЦЕВ:– Мне 75 лет, много в жизни повидал. Считаю, что здравоохранение изменилось в лучшую сторону. В поликлинике № 6 сделали ремонт, работает удобная регистратура с несколькими окнами. Меня обслуживает замечательный доктор, участковый терапевт Наталья Бердышева. Виктория СИДОРУК:– Сама не жалуюсь на здоровье, а вот бабушке врача вызываю часто. Дозвониться в регистратуру – не проблема. Можно прийти в поликлинику и самостоятельно. Регистратор оперативно заносит все данные в компьютер.Олег КУЗЬМИН:– Пришел в поликлинику в первый раз за много лет: беспокоит старая травма. Не записывался, но хирург обещал принять. Ожидаю своей очереди на уютном кожаном диванчике. Честно сказать, удивился: поликлиника № 4 изменилась до неузнаваемости. Зоя БОНДАРЕНКО:– Люблю жизнь, люблю людей. Иногда у регистратуры кто-то ворчит, а я всегда улыбаюсь. Вообще, поликлиника № 3 замечательная! [gallery columns="7"]


Евгений МЕЗИНЦЕВ:


– Мне 75 лет, много в жизни повидал. Считаю, что здравоохранение изменилось в лучшую сторону. В поликлинике № 6 сделали ремонт, работает удобная регистратура с несколькими окнами. Меня обслуживает замечательный доктор, участковый терапевт Наталья Бердышева.


Виктория СИДОРУК:


– Сама не жалуюсь на здоровье, а вот бабушке врача вызываю часто. Дозвониться в регистратуру – не проблема. Можно прийти в поликлинику и самостоятельно. Регистратор оперативно заносит все данные в компьютер.


Олег КУЗЬМИН:


– Пришел в поликлинику в первый раз за много лет: беспокоит старая травма. Не записывался, но хирург обещал принять. Ожидаю своей очереди на уютном кожаном диванчике. Честно сказать, удивился: поликлиника № 4 изменилась до неузнаваемости.


Зоя БОНДАРЕНКО:


– Люблю жизнь, люблю людей. Иногда у регистратуры кто-то ворчит, а я всегда улыбаюсь. Вообще, поликлиника № 3 замечательная!


[gallery columns="7"]
333Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
По народному календарю – Сысоев день. Если на ночном небосклоне наблюдать бледную луну, жди сухих прохладных дней, луна с зеленоватым оттенком сулила наступление сильных осадков.
В рамках празднования в городе проведут около 20 мероприятий.
Конкурс стихотворений «Люблю тебя, село родное» проводится в рамках празднования 75-летия со дня образования Тюменской области, 100-летия образования профсоюза работников АПК России
19 июля стартует совместный проект газеты «Тюменская область сегодня» и «Областной газеты» Екатеринбурга.
Зыятдин Азаматов прошел всю Великую Отечественную войну и дошел до Берлина
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное