Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюмень — бавария: перспективы сотрудничества

22.07.2010
13:19
Тюмень — бавария: перспективы сотрудничества. None. Тюменскую область с рабочим визитом посетила представительная делегация из Германии. В Тюмень прибыли бизнесмены – представители немецкой федеральной земли Бавария. В составе делегации руководители и менеджеры предприятий легкой промышленности, машиностроения, металлообработки, компаний, производящих строительные материалыи нефтегазовое оборудование.Также участниками делегации являются руководители и представители министерства экономики, инфраструктуры, транспорта и технологий федеральной земли Бавария, Баварского общества международных экономических отношений, Союза немецких машиностроителей – в целом шестнадцать немецких компаний и организаций. В ходе визита в наш регион гости посетили предприятия, представляющие немецкий бизнес на Тюменской земле, – компании Bentec Drilling & Oilfield Systemsи КСА DEUTAG Russia. В областном центре состоялось заседание с участием баварских и тюменских предпринимателей. На нем рассмотрены перспективы сотрудничества деловых кругов России и Германии на территорииТюменской области. Работу «круг-лого стола» открыли директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Вадим Шумков и заместитель председателя Тюменскойоблдумы Виктор Рейн. В деловой встрече приняли участие руководители и топ-менеджеры ведущих тюменских компаний. Ожидается, что представители баварской делегации встретятся с главой администрации Тюмени Евгением Куйвашевым, посетят Западно-Сибирский инновационный центр нефти и газа (технопарк) и ряд крупных производственных компаний Тюменской области. Несомненно, что в ходе рабочих встреч речь будет идти о перспективах участия немецкого бизнеса в развитии экономики Тюменской области.

Тюменскую область с рабочим визитом посетила представительная делегация из Германии. В Тюмень прибыли бизнесмены – представители немецкой федеральной земли Бавария. В составе делегации руководители и менеджеры предприятий легкой промышленности, машиностроения, металлообработки, компаний, производящих строительные материалыи нефтегазовое оборудование.


Также участниками делегации являются руководители и представители министерства экономики, инфраструктуры, транспорта и технологий федеральной земли Бавария, Баварского общества международных экономических отношений, Союза немецких машиностроителей – в целом шестнадцать немецких компаний и организаций.

В ходе визита в наш регион гости посетили предприятия, представляющие немецкий бизнес на Тюменской земле, – компании Bentec Drilling & Oilfield Systemsи КСА DEUTAG Russia.

В областном центре состоялось заседание с участием баварских и тюменских предпринимателей. На нем рассмотрены перспективы сотрудничества деловых кругов России и Германии на территорииТюменской области. Работу «круг-лого стола» открыли директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Вадим Шумков и заместитель председателя Тюменскойоблдумы Виктор Рейн. В деловой встрече приняли участие руководители и топ-менеджеры ведущих тюменских компаний.

Ожидается, что представители баварской делегации встретятся с главой администрации Тюмени Евгением Куйвашевым, посетят Западно-Сибирский инновационный центр нефти и газа (технопарк) и ряд крупных производственных компаний Тюменской области.

Несомненно, что в ходе рабочих встреч речь будет идти о перспективах участия немецкого бизнеса в развитии экономики Тюменской области.

606Просмотров

Читать далее
Информация о вакансиях появилась на сайте мэрии
В Тюмени действуют 123 регулярных автобусных маршрута
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Новое назначение – в Омутинском районе
Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь