Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 июля

9:21, 22 июля 2010,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 июля. None. @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } Тюмень не зря называют лучшим городом земли! Яркий, многоликий, многонациональный город из года в год растет и развивается. Новые проекты, грандиозные задумки и удивительные архитектурные идеи находят отражение в на улицах города. В праздничном номере «Тюменской области сегодня» на страницах газеты о Тюмени говорят первые лица области, городской администрации, видные архитекторы, люди, которые вносят весомый вклад в общий лик областного центра. А простые жители города поделились своими воспоминаниями, мыслями о столице нефтяного края, впечатлениями об изменениях, которые происходят изо дня в день. Также на страницах пятничного номера вы найдете праздничный сканворд, стихи о любимом городе и афишу праздничных мероприятий. Читайте с удовольствием! С наступающим вас праздником, дорогие жители и гости Тюмени!

@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } Тюмень не зря называют лучшим городом земли! Яркий, многоликий, многонациональный город из года в год растет и развивается. Новые проекты, грандиозные задумки и удивительные архитектурные идеи находят отражение в на улицах города.

В праздничном номере «Тюменской области сегодня» на страницах газеты о Тюмени говорят первые лица области, городской администрации, видные архитекторы, люди, которые вносят весомый вклад в общий лик областного центра. А простые жители города поделились своими воспоминаниями, мыслями о столице нефтяного края, впечатлениями об изменениях, которые происходят изо дня в день.

Также на страницах пятничного номера вы найдете праздничный сканворд, стихи о любимом городе и афишу праздничных мероприятий. Читайте с удовольствием! С наступающим вас праздником, дорогие жители и гости Тюмени!

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа