Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Регион успеха!

Слушать новость
Регион успеха!. None. Дан старт масштабному редакционному проекту,посвященному Дню рождения Тюменской области Дан старт масштабному редакционному проекту,посвященному Дню рождения Тюменской области Рюкзак – за плечи. Диктофон – в карман. И в путь. Жизнь журналиста всегда в погоне за новыми событиями и впечатлениями. Вот и на этот раз, едва отдохнув от велосипедного кросса Тюмень – Тобольск, снова отправляемся в дорогу. К 66-летию области газета реализует масштабный проект «Тюменская область – регион успеха»: экспедицию по районам юга территории, в ходе которой журналисты издания побывают на предприятиях, флагманах экономики, расскажут об уникальных производствах и, разумеется, встретятсяс удивительными людьми. Так что ждите в гости! Первой точкой нашего маршрута стал Исетский район. Погода в тот день не радовала. Однако исетцы оказали столь теплый прием, что даже проделки небесной канцелярии не смогли испортить настроения. В ходе визита мы посетили «молочный городок» «Эвика-Агро», побывали на единственной в области козьей ферме в селе Архангельском, посмотрели «исетскую Швейцарию» – Рафайловское сельское поселение. Подробности увлекательнейшего путешествия – в завтрашнем номере газеты. Фото Марии БОРКОВОЙ

Дан старт масштабному редакционному проекту,посвященному Дню рождения Тюменской области


Дан старт масштабному редакционному проекту,посвященному Дню рождения Тюменской области

Рюкзак – за плечи. Диктофон – в карман. И в путь. Жизнь журналиста всегда в погоне за новыми событиями и впечатлениями. Вот и на этот раз, едва отдохнув от велосипедного кросса Тюмень – Тобольск, снова отправляемся в дорогу.


К 66-летию области газета реализует масштабный проект «Тюменская область – регион успеха»: экспедицию по районам юга территории, в ходе которой журналисты издания побывают на предприятиях, флагманах экономики, расскажут об уникальных производствах и, разумеется, встретятсяс удивительными людьми. Так что ждите в гости! Первой точкой нашего маршрута стал Исетский район.

Погода в тот день не радовала. Однако исетцы оказали столь теплый прием, что даже проделки небесной канцелярии не смогли испортить настроения. В ходе визита мы посетили «молочный городок» «Эвика-Агро», побывали на единственной в области козьей ферме в селе Архангельском, посмотрели «исетскую Швейцарию» – Рафайловское сельское поселение.

Подробности увлекательнейшего путешествия – в завтрашнем номере газеты.

Фото Марии БОРКОВОЙ

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа