×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 июля

19.07.2010
15:37
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 июля. None. Тоболькие и уватские ребятишки с врожденными пороками сердца, нарушениями зрения и слуха накануне обследованы специалистами ведущих научно-медицинских клиник Москвы в рамках ежегодной всероссийской оздоровительной акции «Волна здоровья». Уникальную возможность дети получили благодаря организаторам проекта – общественной организации «Лига здоровья нации». Подробнее о проходящей акции в материале Татьяны Тихоновой «По волнам здоровья – к счастливой жизни». В областном Доме журналистов состоялась пресс-конференция  по итогам работы подразделений криминальной милиции ГУВД по Тюменской области  за шесть месяцев 2010 года по выявлению и раскрытию имущественных преступлений. На вопросы журналистов ответил временно исполняющий обязанности начальника ГУВД по Тюменской области генерал-майор милиции Сергей Сидаш. О том, как обстоят дела с раскрываемостью преступлений и как проходит профилактика парвонарушений в материале Ольги Ахмычановой «Удар по преступности». «О войне много книг. Это, может быть, кому-то покажется странным, но история Великой Отечественной войны до сих пор пока не написана», – считает автор книги «Яблоки в кукурузе» Владимир Николаенко.  Что каждый из нас знает о войне? Даты, сражения, имена полководцев? Настоящую правду не знает большинство. Размышления писателя и презентация книги в материале Татьяны СТЕПАНОВОЙ. Рюкзак – за плечи. Диктофон – в карман. И в путь. Жизнь журналиста всегда в погоне за новыми событиями и впечатлениями. Вот и на этот раз, едва отдохнув от велосипедного кросса Тюмень – Тобольск, снова отправляемся в дорогу. К 66-летию области газета реализует масштабный проект «Тюменская область – регион успеха»: экспедицию по десяти районам юга региона, в ходе которой журналисты издания побывают на предприятиях, флагманах экономики, расскажут об уникальных производствах и, разумеется, встретятся с удивительными людьми. Так что ждите в гости! Начало проекта уже в этом номере.

Тоболькие и уватские ребятишки с врожденными пороками сердца, нарушениями зрения и слуха накануне обследованы специалистами ведущих научно-медицинских клиник Москвы в рамках ежегодной всероссийской оздоровительной акции «Волна здоровья». Уникальную возможность дети получили благодаря организаторам проекта – общественной организации «Лига здоровья нации». Подробнее о проходящей акции в материале Татьяны Тихоновой «По волнам здоровья – к счастливой жизни».

В областном Доме журналистов состоялась пресс-конференция  по итогам работы подразделений криминальной милиции ГУВД по Тюменской области  за шесть месяцев 2010 года по выявлению и раскрытию имущественных преступлений. На вопросы журналистов ответил временно исполняющий обязанности начальника ГУВД по Тюменской области генерал-майор милиции Сергей Сидаш. О том, как обстоят дела с раскрываемостью преступлений и как проходит профилактика парвонарушений в материале Ольги Ахмычановой «Удар по преступности».

«О войне много книг. Это, может быть, кому-то покажется странным, но история Великой Отечественной войны до сих пор пока не написана», – считает автор книги «Яблоки в кукурузе» Владимир Николаенко.  Что каждый из нас знает о войне? Даты, сражения, имена полководцев? Настоящую правду не знает большинство. Размышления писателя и презентация книги в материале Татьяны СТЕПАНОВОЙ.

Рюкзак – за плечи. Диктофон – в карман. И в путь. Жизнь журналиста всегда в погоне за новыми событиями и впечатлениями. Вот и на этот раз, едва отдохнув от велосипедного кросса Тюмень – Тобольск, снова отправляемся в дорогу. К 66-летию области газета реализует масштабный проект «Тюменская область – регион успеха»: экспедицию по десяти районам юга региона, в ходе которой журналисты издания побывают на предприятиях, флагманах экономики, расскажут об уникальных производствах и, разумеется, встретятся с удивительными людьми. Так что ждите в гости! Начало проекта уже в этом номере.

105Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное