Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

И снова сцена. На «Межсезонье»

0:01, 17 июля 2010, Анастасия ЛАНДЫШЕВА
Слушать новость
И снова сцена. На «Межсезонье». None. В августе Тюменский драматический театр приглашает на антрепризные спектакли «Незамужняя женщина» и «Западня» с участием известных столичных актеров. Пока наши мастера сцены наслаждаются отпусками, на их родных подмостках будут работать москвичи. Нормальная ситуация. Другими словами – проект «Межсезонье-2010». Незамужняя женщина 4 августа тюменцев ждет лирическая комедия «Незамужняя женщина». В спектакле Михаила Мамедова участвуют народная артистка России, лауреат Государственной премии СССР Раиса Рязанова (та самая Тоня из оскароносного фильма «Москва слезам не верит»), народный артист России Юрий Чернов (фильмы «Доживем до понедельника», «Иван Васильевич меняет профессию», «Приключения Электроника»), заслуженная артистка России Марина Яковлева (фильмы «Когда наступает сентябрь», «Ветер странствий», «Московская сага», «Сестры по крови») и Дмитрий Журавлев (фильмы «На углу у Патриарших», «Охота на мамонта»). «Незамужняя женщина» – история о мечтаниях, чуде и пути к нему. Пути непростому, на котором стоит... собственная мама. Ирине 40 лет, она не замужем, живет с родительницей и мечтает о том, что однажды случится невероятное – на пороге ее квартиры появится прекрасный принц. Почти что «принц» третий год приходит к Ирине в гости. Да только особых чувств женщина к нему, маменькиному сынку, не испытывает. Но замуж-то хочется. И ребенка родить тоже. Кто знает, к чему бы привел этот вялотекущий «роман», если бы в процесс не вмешалась энергичная не по годам мама Надежда Андреевна, которая твердо решила отбить у Феликса всякое желание жениться... Что за сюрприз она приготовит «детям»? «Западня» 24 августа на ироничный детектив «Западня» приглашают режиссер Роберт Манукян и актеры Владимир Долинский, Борис Невзоров, Сергей Рудзевич, Вадим Колганов, Ольга Лифенцева, Ольга Долинина. О чем они расскажут зрителям? В медовый месяц на отдыхе в горах у новоиспеченного молодожена пропала жена. Известий нет десять дней. Герой обращается в полицию... И вдруг кюре местной церкви сообщает радостную весть: жена нашлась, жена жива! Но она ли это? Чтобы выяснить правду, мужчина обращается к комиссару полиции. Все остальное – на сцене Тюменского драматического театра. Фото из архиваТюменскогодраматического театра

В августе Тюменский драматический театр приглашает на антрепризные спектакли «Незамужняя женщина» и «Западня» с участием известных столичных актеров. Пока наши мастера сцены наслаждаются отпусками, на их родных подмостках будут работать москвичи. Нормальная ситуация. Другими словами – проект «Межсезонье-2010».


Незамужняя женщина


4 августа тюменцев ждет лирическая комедия «Незамужняя женщина». В спектакле Михаила Мамедова участвуют народная артистка России, лауреат Государственной премии СССР Раиса Рязанова (та самая Тоня из оскароносного фильма «Москва слезам не верит»), народный артист России Юрий Чернов (фильмы «Доживем до понедельника», «Иван Васильевич меняет профессию», «Приключения Электроника»), заслуженная артистка России Марина Яковлева (фильмы «Когда наступает сентябрь», «Ветер странствий», «Московская сага», «Сестры по крови») и Дмитрий Журавлев (фильмы «На углу у Патриарших», «Охота на мамонта»). «Незамужняя женщина» – история о мечтаниях, чуде и пути к нему. Пути непростому, на котором стоит... собственная мама.


Ирине 40 лет, она не замужем, живет с родительницей и мечтает о том, что однажды случится невероятное – на пороге ее квартиры появится прекрасный принц. Почти что «принц» третий год приходит к Ирине в гости. Да только особых чувств женщина к нему, маменькиному сынку, не испытывает. Но замуж-то хочется. И ребенка родить тоже. Кто знает, к чему бы привел этот вялотекущий «роман», если бы в процесс не вмешалась энергичная не по годам мама Надежда Андреевна, которая твердо решила отбить у Феликса всякое желание жениться... Что за сюрприз она приготовит «детям»?


«Западня»


24 августа на ироничный детектив «Западня» приглашают режиссер Роберт Манукян и актеры Владимир Долинский, Борис Невзоров, Сергей Рудзевич, Вадим Колганов, Ольга Лифенцева, Ольга Долинина. О чем они расскажут зрителям? В медовый месяц на отдыхе в горах у новоиспеченного молодожена пропала жена. Известий нет десять дней. Герой обращается в полицию... И вдруг кюре местной церкви сообщает радостную весть: жена нашлась, жена жива! Но она ли это? Чтобы выяснить правду, мужчина обращается к комиссару полиции. Все остальное – на сцене Тюменского драматического театра.


Фото из архиваТюменскогодраматического театра


Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая