×
В социальных сетях
В печатной версии

И снова собираемся в путь!

17.07.2010
00:01
И снова собираемся в путь!. None. Ирина НИКИТИНАЧетыре дня для экспедиции по воде, воздуху и суше – много это или мало? Чтобы окунуться в историю родной страны и родной области? Ответим так: «Это самое то!» Уточним: «Краеведением можно профессионально заниматься всю жизнь, считать себя самым-пресамым и непременно быть от этого счастливым! В краеведение можно влюбиться за пару дней, почерпнуть массу удивительных фактов и как будто заново родиться!..» Журналисты газеты «Тюменская область сегодня», пишущие на самые разные темы, интересующиеся самыми разными вопросами, возможно, именно в те солнечные июньские дни поняли, что самое важное – не где-то там, за горами-лесами-холмами, а рядом, на расстоянии вытянутой руки. Малая родина – это не только тысячи страниц с картинками в учебниках, сборниках, справочниках. Малая родина – это живые люди, наши земляки, со своими печалями, заботами и радостями. А еще малая родина – это мы сами! Интересные, неунывающие, до путешествий охочие. Велопробег, посвященный 12-летию «Тюменской области сегодня», 400-летию дома Романовых, 65-летию Великой Победы и Году учителя, завершился на страницах газеты, но не в нашей памяти! Во второй половине июля и начале августа нас ждут новые маршруты – стартовала новая экспедиция, посвященная 66-летию со дня образования Тюменского региона. Так что открывайте ворота, приглашайте в гости! Подробности новых встреч – в ближайших выпусках!

Ирина НИКИТИНА

Четыре дня для экспедиции по воде, воздуху и суше – много это или мало? Чтобы окунуться в историю родной страны и родной области? Ответим так: «Это самое то!»


Уточним: «Краеведением можно профессионально заниматься всю жизнь, считать себя самым-пресамым и непременно быть от этого счастливым! В краеведение можно влюбиться за пару дней, почерпнуть массу удивительных фактов и как будто заново родиться!..»


Журналисты газеты «Тюменская область сегодня», пишущие на самые разные темы, интересующиеся самыми разными вопросами, возможно, именно в те солнечные июньские дни поняли, что самое важное – не где-то там, за горами-лесами-холмами, а рядом, на расстоянии вытянутой руки. Малая родина – это не только тысячи страниц с картинками в учебниках, сборниках, справочниках. Малая родина – это живые люди, наши земляки, со своими печалями, заботами и радостями. А еще малая родина – это мы сами! Интересные, неунывающие, до путешествий охочие.


Велопробег, посвященный 12-летию «Тюменской области сегодня», 400-летию дома Романовых, 65-летию Великой Победы и Году учителя, завершился на страницах газеты, но не в нашей памяти! Во второй половине июля и начале августа нас ждут новые маршруты – стартовала новая экспедиция, посвященная 66-летию со дня образования Тюменского региона. Так что открывайте ворота, приглашайте в гости! Подробности новых встреч – в ближайших выпусках!


627Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное