×
В социальных сетях
В печатной версии

Ура! Каникулы!

13.07.2010
00:01
Ура! Каникулы!. None. О ходе летней оздоровительной кампании состоялся разговор на заседании комиссии по отдыху, оздоровлению населения, занятости несовершеннолетнихУра! Каникулы!Без рубрикиТатьяна ПОТЕМКИНА О ходе летней оздоровительной кампании состоялся разговор на заседании комиссии по отдыху, оздоровлению населения, занятости несовершеннолетнихДиректор департамента социального развития Ольга Кузнечевских отметила, что в Тюменской области организованными формами отдыха, оздоровления и занятости охвачено 129 тысяч детей. Отдохнуло и поправило здоровье в загородных оздоровительных лагерях и центрах, санаториях, реабилитационных центрах более 43 тысяч детей. В лагерях с дневным пребыванием, организованных на базе учреждений образования, социального обслуживания населения, молодежной политики и спорта, — 66 тысяч детей. На досуговых спортивных площадках по месту жительства, в походах и на экскурсиях, в палаточных лагерях занято более 100 тысяч детей. Трудоустроено более 11 тысяч подростков. Всего этим летом получит работу 25,8 тысячи подростков, из них 15,4 – из социальнонезащищенных семей.На заседании рассматривался вопрос организации питания. В постоянном режиме проводятся проверки. Они выявили, что в целом в области отмечен хороший уровень обеспечения требований к организации питания в оздоровительных учреждениях и соблюдению санитарных правил. Вместе с тем в ходе проверок выявлен ряд нарушений в лагерях с дневным пребыванием детей на базе учреждений образования Викуловского, Голышмановского и Уватского районов. Как всегда, большое внимание на заседании комиссии уделили вопросам безопасности детей и подростков. С докладом выступил начальник милиции общественной безопасности Сергей Рыбаков. В рамках операции «Отдых», как рассказал Сергей Германович, проводится проверка всех лагерей. С начала лета в детских оздоровительных организациях инспекторами по делам несовершеннолетних ОВД области проведено более 700 профилактических бесед по предупреждению правонарушений.Также на комиссии рассматривались вопросы противопожарной безопасности лагерей и центров.Фото Ярославны ЧЕРНОВОЙ

О ходе летней оздоровительной кампании состоялся разговор на заседании комиссии по отдыху, оздоровлению населения, занятости несовершеннолетних

Ура! Каникулы!Без рубрикиТатьяна ПОТЕМКИНА О ходе летней оздоровительной кампании состоялся разговор на заседании комиссии по отдыху, оздоровлению населения, занятости несовершеннолетних

Директор департамента социального развития Ольга Кузнечевских отметила, что в Тюменской области организованными формами отдыха, оздоровления и занятости охвачено 129 тысяч детей.


Отдохнуло и поправило здоровье в загородных оздоровительных лагерях и центрах, санаториях, реабилитационных центрах более 43 тысяч детей. В лагерях с дневным пребыванием, организованных на базе учреждений образования, социального обслуживания населения, молодежной политики и спорта, — 66 тысяч детей. На досуговых спортивных площадках по месту жительства, в походах и на экскурсиях, в палаточных лагерях занято более 100 тысяч детей. Трудоустроено более 11 тысяч подростков. Всего этим летом получит работу 25,8 тысячи подростков, из них 15,4 – из социальнонезащищенных семей.


На заседании рассматривался вопрос организации питания. В постоянном режиме проводятся проверки. Они выявили, что в целом в области отмечен хороший уровень обеспечения требований к организации питания в оздоровительных учреждениях и соблюдению санитарных правил. Вместе с тем в ходе проверок выявлен ряд нарушений в лагерях с дневным пребыванием детей на базе учреждений образования Викуловского, Голышмановского и Уватского районов.


Как всегда, большое внимание на заседании комиссии уделили вопросам безопасности детей и подростков. С докладом выступил начальник милиции общественной безопасности Сергей Рыбаков. В рамках операции «Отдых», как рассказал Сергей Германович, проводится проверка всех лагерей.


С начала лета в детских оздоровительных организациях инспекторами по делам несовершеннолетних ОВД области проведено более 700 профилактических бесед по предупреждению правонарушений.


Также на комиссии рассматривались вопросы противопожарной безопасности лагерей и центров.


Фото Ярославны ЧЕРНОВОЙ


424Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Конкурс стихотворений «Люблю тебя, село родное» проводится в рамках празднования 75-летия со дня образования Тюменской области, 100-летия образования профсоюза работников АПК России
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
По народному календарю – Сысоев день. Если на ночном небосклоне наблюдать бледную луну, жди сухих прохладных дней, луна с зеленоватым оттенком сулила наступление сильных осадков.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное