Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обрести надежду на чудо

0:01, 3 июля 2010,
Слушать новость
Обрести надежду на чудо . None. Зрение – бесценный дар природы, и лишь утратив его, человек понимает, как много он потерял. Для Центра микрохирургии глаза «Визус-1» нет безнадежных случаев в лечении заболеваний глаз. Врачи центра оперируют пациентов, которым отказали крупнейшие офтальмологические клиники Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, ссылаясь на неэффективность лечения и снимая с себя ответственность за возможные осложнения. Для таких пациентов Центр микрохирургии глаза «Визус-1» становится единственным, кто дает шанс на выздоровление, берет на себя ответственность за здоровье их глаз. Визус-1 — последняя надежда на избавление от недуга и улучшение качества жизни, ведь за плечами врачей центра не только колоссальный опыт, но и новейшие методики лечения с использованием самого современного оборудования. До последнего времени операцию по удалению катаракты считалось целесообразно проводить на самых поздних стадиях развития процесса. Сейчас ведущие офтальмологи всего мира категорически настаивают на том, что катаракту важно оперировать в начальной незрелой стадии, чтобы избежать риска послеоперационных осложнений. Благодаря информированию населения о важности своевременного лечения этого заболевания, которое проводится специалистами «Визус-1» в средствах массовой информации, увеличивается процент операций незрелых катаракт. В медицинском стандарте процент осложнения при оперировании катаракты составляет 15 процентов. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» этот показатель гораздо ниже. Этому способствует качество проведения операций и контроль за соблюдением послеоперационного режима, исключающего возможные осложнения. Сделать все возможное для того, чтобы помочь пациенту даже в самых сложных ситуациях, взяв на себя ответственность за его жизнь и здоровье, — это высший пилотаж для врача. На это нацелена работа руководства и коллектива Центра микрохирургии глаза «Визус-1» и политический курс – оказание помощи любому обратившемуся вне зависимости от степени сложности и стадии развития заболевания глаз.

Зрение – бесценный дар природы, и лишь утратив его, человек понимает, как много он потерял. Для Центра микрохирургии глаза «Визус-1» нет безнадежных случаев в лечении заболеваний глаз.

Врачи центра оперируют пациентов, которым отказали крупнейшие офтальмологические клиники Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, ссылаясь на неэффективность лечения и снимая с себя ответственность за возможные осложнения. Для таких пациентов Центр микрохирургии глаза «Визус-1» становится единственным, кто дает шанс на выздоровление, берет на себя ответственность за здоровье их глаз. Визус-1 — последняя надежда на избавление от недуга и улучшение качества жизни, ведь за плечами врачей центра не только колоссальный опыт, но и новейшие методики лечения с использованием самого современного оборудования.

До последнего времени операцию по удалению катаракты считалось целесообразно проводить на самых поздних стадиях развития процесса. Сейчас ведущие офтальмологи всего мира категорически настаивают на том, что катаракту важно оперировать в начальной незрелой стадии, чтобы избежать риска послеоперационных осложнений.

Благодаря информированию населения о важности своевременного лечения этого заболевания, которое проводится специалистами «Визус-1» в средствах массовой информации, увеличивается процент операций незрелых катаракт. В медицинском стандарте процент осложнения при оперировании катаракты составляет 15 процентов. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» этот показатель гораздо ниже. Этому способствует качество проведения операций и контроль за соблюдением послеоперационного режима, исключающего возможные осложнения.

Сделать все возможное для того, чтобы помочь пациенту даже в самых сложных ситуациях, взяв на себя ответственность за его жизнь и здоровье, — это высший пилотаж для врача. На это нацелена работа руководства и коллектива Центра микрохирургии глаза «Визус-1» и политический курс – оказание помощи любому обратившемуся вне зависимости от степени сложности и стадии развития заболевания глаз.

Читайте также

Новость Тюмени: Как тюменцы отпраздновали День пограничника

Как тюменцы отпраздновали День пограничника

28 мая

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

28 мая

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

28 мая