Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тяжело в учении — легко в работе

29.06.2010
09:41
Тяжело в учении — легко в работе. None. кадеты В Тюмени состоялись оперативно-тактические учения курсантов образовательных учреждений МВД России. Участие в мероприятии приняли более 250 представителей милицейских вузов из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Краснодара, Уфы, Челябинска, Екатеринбурга, Омска и других городов. Своих делегатов прислало 21 образовательное учреждение. Торжественное открытие учений прошло на плацу Тюменского юридического института МВД России. ------ – Очень важно привлечь на работу в милицию профессиональных сотрудников, готовых защищать права и интересы граждан. Именно поэтому большое внимание уделяется практической подготовке работников органов внутренних дел. Благодаря сегодняшнему мероприятию вы сможете отработать накопленные за период обучения знания и навыки, – подчеркнул во время приветственного слова главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский. Начальник областного ГУВД генерал-лейтенант милиции Павел Недоростов пожелал курсантам выступить на максимально возможном уровне и добиться высоких результатов.Сборные состояли из восьми юношей и двух девушек. По словам руководителя команды ТЮИ МВД Сергея Вязова, участников отбирали по различным критериям, учитывалась физическая подготовка, навыки стрельбы, успеваемость по специальным дисциплинам. Будущим милиционерам предстояло выполнить два комплекса заданий. Первый заключался в расследовании и раскрытии в составе следственно-оперативной группы противоправного деяния, связанного со сбытом наркотических средств. Курсанты провели различные процессуальные действия и оперативно-розыскные мероприятия. По сценарию некий гражданин сообщал, что двое неизвестных предложили ему приобрести наркотики, а также указывал время и место встречи. Второй комплекс заданий предполагал преодоление служебно-прикладной полосы препятствий, состоящей из естественных и искусственных препятствий (пролома в стене, забора, лабиринта и других) и стрельбу из табельного оружия. Профессионализм и правильность выполнения заданий оценивало более 40 сотрудников оперативных, следственных, экспертных подразделений и ОМОНа ГУВД. Главный итог учений заключается в том, что каждый участник получил практические навыки, которые, несомненно, пригодятся в учебе и последующей работе. Фото Дмитрия ТКАЧУКА

кадеты
В Тюмени состоялись оперативно-тактические учения курсантов образовательных учреждений МВД России. Участие в мероприятии приняли более 250 представителей милицейских вузов из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Краснодара, Уфы, Челябинска, Екатеринбурга, Омска и других городов. Своих делегатов прислало 21 образовательное учреждение. Торжественное открытие учений прошло на плацу Тюменского юридического института МВД России.

------

– Очень важно привлечь на работу в милицию профессиональных сотрудников, готовых защищать права и интересы граждан. Именно поэтому большое внимание уделяется практической подготовке работников органов внутренних дел. Благодаря сегодняшнему мероприятию вы сможете отработать накопленные за период обучения знания и навыки, – подчеркнул во время приветственного слова главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский.

Начальник областного ГУВД генерал-лейтенант милиции Павел Недоростов пожелал курсантам выступить на максимально возможном уровне и добиться высоких результатов.
Сборные состояли из восьми юношей и двух девушек. По словам руководителя команды ТЮИ МВД Сергея Вязова, участников отбирали по различным критериям, учитывалась физическая подготовка, навыки стрельбы, успеваемость по специальным дисциплинам.

Будущим милиционерам предстояло выполнить два комплекса заданий. Первый заключался в расследовании и раскрытии в составе следственно-оперативной группы противоправного деяния, связанного со сбытом наркотических средств. Курсанты провели различные процессуальные действия и оперативно-розыскные мероприятия. По сценарию некий гражданин сообщал, что двое неизвестных предложили ему приобрести наркотики, а также указывал время и место встречи.

Второй комплекс заданий предполагал преодоление служебно-прикладной полосы препятствий, состоящей из естественных и искусственных препятствий (пролома в стене, забора, лабиринта и других) и стрельбу из табельного оружия. Профессионализм и правильность выполнения заданий оценивало более 40 сотрудников оперативных, следственных, экспертных подразделений и ОМОНа ГУВД.

Главный итог учений заключается в том, что каждый участник получил практические навыки, которые, несомненно, пригодятся в учебе и последующей работе.

Фото Дмитрия ТКАЧУКА

736Просмотров

Читать далее
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы