×
В социальных сетях
В печатной версии

Праздник молодости и оптимизма

29.06.2010
09:44
Праздник молодости и оптимизма. None. культураВ субботу, 26 июня, отмечался День российской молодежи. Трезвым, спортивным и творческим, как никогда, получился праздник в Тюмени. ------ Основные гулянья развернулись в привычных местах: на Цветном бульваре, на площади 400-летия Тюмени, у Дворца искусств «Пионер». На площади 400-летия Тюмени  состоялся молодежный фестиваль «Поколение «в Контакте», организованный управой Центрального административного округа Тюмени. Около комплекса «Артпалас» разместилась выставка экстремальных видов техники: квадроциклов, скутеров, мотоциклов. Много музыки, драйва, хорошего настроения создали тюменские исполнители вокальных и хореографических номеров. Бурные аплодисменты публики вызывали песни не только о любви, но и о материнстве и отцовстве, ведь среди участников было немало молодых родителей. Победители многочисленных веселых конкурсов получили сувениры и подарки. «Ты самая любимая на свете по-любому!» – выкрикнул один из участников конкурса комплиментов, объясняясь, как умея, в любви своей девушке. Первый открытый тюменский рок-фестиваль «Катись, квадрат!» собрал множество любителей отечественной рок-музыки на территории аэропорта Плеханово. Организатором фестиваля выступила администрация города Тюмени. Площадка рок-фестиваля была объявлена территорией без алкогольных напитков. Этот принцип, без преувеличения, удалось реализовать на практике, что не испортило настроения публики. По предложению ведущей юноши дружно скандировали: «Катись!» Девушки продолжали фразу: «Квадрат!» Пропагандировали здоровый образ жизни рок-группы из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, из городов Белоруссии и Украины и более сорока тюменских рок-команд, среди которых – «Южный крест» и «Крестовый поход». Хэдлайнерами фестиваля выступили известные рок-группы «Крематорий», «Чичерина» и «Смысловые галлюцинации». Учитывая, что в эти же дни в пяти крупных городах России также проходили рок-фестивали, можно утверждать, что тюменский «Квадрат» составил неплохую конкуренцию своим «старшим собратьям»! Фото автора

культура
В субботу, 26 июня, отмечался День российской молодежи. Трезвым, спортивным и творческим, как никогда, получился праздник в Тюмени.

------

Основные гулянья развернулись в привычных местах: на Цветном бульваре, на площади 400-летия Тюмени, у Дворца искусств «Пионер».

На площади 400-летия Тюмени  состоялся молодежный фестиваль «Поколение «в Контакте», организованный управой Центрального административного округа Тюмени. Около комплекса «Артпалас» разместилась выставка экстремальных видов техники: квадроциклов, скутеров, мотоциклов. Много музыки, драйва, хорошего настроения создали тюменские исполнители вокальных и хореографических номеров. Бурные аплодисменты публики вызывали песни не только о любви, но и о материнстве и отцовстве, ведь среди участников было немало молодых родителей. Победители многочисленных веселых конкурсов получили сувениры и подарки. «Ты самая любимая на свете по-любому!» – выкрикнул один из участников конкурса комплиментов, объясняясь, как умея, в любви своей девушке.

Первый открытый тюменский рок-фестиваль «Катись, квадрат!» собрал множество любителей отечественной рок-музыки на территории аэропорта Плеханово. Организатором фестиваля выступила администрация города Тюмени. Площадка рок-фестиваля была объявлена территорией без алкогольных напитков. Этот принцип, без преувеличения, удалось реализовать на практике, что не испортило настроения публики. По предложению ведущей юноши дружно скандировали: «Катись!» Девушки продолжали фразу: «Квадрат!»

Пропагандировали здоровый образ жизни рок-группы из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, из городов Белоруссии и Украины и более сорока тюменских рок-команд, среди которых – «Южный крест» и «Крестовый поход». Хэдлайнерами фестиваля выступили известные рок-группы «Крематорий», «Чичерина» и «Смысловые галлюцинации». Учитывая, что в эти же дни в пяти крупных городах России также проходили рок-фестивали, можно утверждать, что тюменский «Квадрат» составил неплохую конкуренцию своим «старшим собратьям»!

Фото автора

852Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июля в 12 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с исполнительным директором межрегионального фестиваля авторской песни «Зимний Грушинский в Тюмени» и организатором детского фестиваля авторской песни «Попутного ветра!» Сергеем Ломакиным.
Ставший традицией летний проект ежегодно собирает более 10 тысяч зрителей.
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Кинотеатр «Космос»… Сколько ярких воспоминаний хранит это место!
Анонс культурной программы в Тюмени на 18 июля.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное