×
В социальных сетях
В печатной версии

ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь»

29.06.2010
09:14

ПРИГЛАШЕНИЕ делать оферты по приобретению 900 штук обыкновенных именных акций ОАО «Нижневартовск-нефтегеофизика» и (или) 7 398 штук обыкновенных именных акций «Запсибкомбанк» ОАО

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» (юридический адрес: 628486, Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Когалым, ул. Прибалтийская, 20), являющееся владельцем 900 штук обыкновенных именных акций в размере 2,074% уставного капитала ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» и 7 398 штук обыкновенных именных акций в размере 0,010847% уставного капитала «Запсибкомбанк» ОАО, приглашает заинтересованных лиц делать безотзывные оферты о приобретении принадлежащих ему акций ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» и (или) «Запсибкомбанк» ОАО.

1. Место нахождения ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика»: 628606, Российская Федерация, г. Нижневартовск, ул. Авиаторов, д.4.
Предметом деятельности ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» является:
- выполнение промыслово-геофизических работ в скважинах в процессе бурения и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений с применением источников ионизирующих излучений, радиоактивных и взрывчатых веществ;
- производство работ по определению нефтегазонасыщенности пластов, их параметров, вторичному вскрытию, контролю за разработкой, повышению нефтеотдачи, интенсификации добычи углеводородного сырья;
- проведение разведочных и промыслово-геофизических работ на территории России и за рубежом с целью поиска и разведки месторождений нефти, газа и других полезных ископаемых;
- взрывные работы в скважинах и на дневной поверхности;
- производство работ с радиоактивными источниками;
- сейсморазведочные, магниторазведочные, электроразведочные, гравиметрические работы;
- иные виды деятельности, не запрещенные действующим законодательством РФ.

2. Место нахождения «Запсибкомбанк» ОАО: 625000, Тюменская область, г. Тюмень, ул. 8‑е Марта, 1.
Предметом деятельности «Запсибкомбанк» ОАО является:
- привлечение денежных средств физических и юридических лиц
во вклады (до востребования и на определенный срок);
- размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определенный срок) денежных средств от своего имени и за свой счет;
- открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
- осуществление расчетов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
- инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчетных
документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
- купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
- привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов;
- выдача банковских гарантий;
- иные виды деятельности, не запрещенные действующим законодательством РФ.

Безотзывные оферты принимаются в срок до 19 июля 2010 г. включительно не позднее 17 часов по местному времени. Оферты, представленные позже установленного срока, к рассмотрению не принимаются. Срок действия безотзывных оферт до 17 сентября 2010 года включительно.
До истечения указанного срока оферты не могут быть отозваны.
Требования к форме и содержанию оферты, а также информацию в отношении ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» и «Запсибкомбанк» ОАО можно получить в Юридической службе ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь». Телефон: (34667) 61065, 61036, E-mail: vbordijan@ws.lukoil.com, Контактное лицо: Бордиян Владимир Борисович.

К оферте прилагаются следующие нотариально удостоверенные документы:
Для юридических лиц - копия устава, копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на налоговый учет, копия баланса на последнюю отчетную дату.
Для физических лиц – копия паспортных данных (дата и место рождения; серия, номер и дата выдачи паспорта, орган, выдавший паспорт).
Почтовый адрес для направления оферт: 628486, РФ, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Когалым,
ул. Прибалтийская, д.20, Генеральному директору ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь».
Данное приглашение ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как публичная оферта о продаже акций ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» и (или) акций «Запсибкомбанк» ОАО. ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» оставляет за собой исключительное право акцептовать любую из поступивших оферт либо не акцептовать ни одной из них. Соответственно, ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» не несёт ответственности за отказ от акцепта оферты либо за отказ от продажи указанных акций ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» и акций «Запсибкомбанк» ОАО.

1344Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В первую очередь депутат отметил демографические показатели региона.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное