×
В социальных сетях
В печатной версии

«Бронза» у тоболяка

22.06.2010
09:16
«Бронза» у тоболяка. None. чемпионыЧехия считается родиной аэробики. И именно эта страна, расположенная в сердце Европы, стала местом проведения чемпионата Европы, открытого турнира среди кадетов и юниоров по фитнес-аэробике и спортивной аэробике, чемпионата мира по трофи. Возможно, это спортивное событие и осталось бы незамеченным тоболяками, если бы не участие в чемпионате мира Дмитрия Фишмана. В апреле Дмитрий стал призером чемпионата России и вошел в сборную страны. Это и позволило ему защищать честь России на чемпионате мира. В г. Кладно Чешской Республики он приехал вместе с тренером Мариной Ашировой. Выступал земляк в дисциплине «Трофи-хип-хоп», соревнуясь со спортсменами из Чехии, Франции, Австралии, Нидерландов, Финляндии и других стран. В течение часа без малейшего перерыва 18 спортсменов выполняли за презентером элементы. Судьи предлагали тем, кто допускал ошибки, покинуть танцпол. В финал вышло шесть участников, в том числе Фишман. В итоге Дмитрий завоевал на чемпионате мира «бронзу». Тоболяк получил предложения заключить контракт от представителей Франции, Австрии, Чехии, за что их вежливо поблагодарил, но предпочел выступать за Россию. Кстати, как член сборной России он едет на Всемирные сборы по хип-хопу в Болгарию.Фото автора

чемпионы
Чехия считается родиной аэробики. И именно эта страна, расположенная в сердце Европы, стала местом проведения чемпионата Европы, открытого турнира среди кадетов и юниоров по фитнес-аэробике и спортивной аэробике, чемпионата мира по трофи.

Возможно, это спортивное событие и осталось бы незамеченным тоболяками, если бы не участие в чемпионате мира Дмитрия Фишмана.

В апреле Дмитрий стал призером чемпионата России и вошел в сборную страны. Это и позволило ему защищать честь России на чемпионате мира. В г. Кладно Чешской Республики он приехал вместе с тренером Мариной Ашировой. Выступал земляк в дисциплине «Трофи-хип-хоп», соревнуясь со спортсменами из Чехии, Франции, Австралии, Нидерландов, Финляндии и других стран.

В течение часа без малейшего перерыва 18 спортсменов выполняли за презентером элементы. Судьи предлагали тем, кто допускал ошибки, покинуть танцпол. В финал вышло шесть участников, в том числе Фишман. В итоге Дмитрий завоевал на чемпионате мира «бронзу». Тоболяк получил предложения заключить контракт от представителей Франции, Австрии, Чехии, за что их вежливо поблагодарил, но предпочел выступать за Россию.

Кстати, как член сборной России он едет на Всемирные сборы по хип-хопу в Болгарию.

Фото автора

554Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
11 июля на Цветном бульваре около центральной арки появится беговая дорожка.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное