Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Бронза» у тоболяка

9:16, 22 июня 2010, Анна ЩЕРБИНИНА
Слушать новость
«Бронза» у тоболяка. None. чемпионы Чехия считается родиной аэробики. И именно эта страна, расположенная в сердце Европы, стала местом проведения чемпионата Европы, открытого турнира среди кадетов и юниоров по фитнес-аэробике и спортивной аэробике, чемпионата мира по трофи. Возможно, это спортивное событие и осталось бы незамеченным тоболяками, если бы не участие в чемпионате мира Дмитрия Фишмана. В апреле Дмитрий стал призером чемпионата России и вошел в сборную страны. Это и позволило ему защищать честь России на чемпионате мира. В г. Кладно Чешской Республики он приехал вместе с тренером Мариной Ашировой. Выступал земляк в дисциплине «Трофи-хип-хоп», соревнуясь со спортсменами из Чехии, Франции, Австралии, Нидерландов, Финляндии и других стран. В течение часа без малейшего перерыва 18 спортсменов выполняли за презентером элементы. Судьи предлагали тем, кто допускал ошибки, покинуть танцпол. В финал вышло шесть участников, в том числе Фишман. В итоге Дмитрий завоевал на чемпионате мира «бронзу». Тоболяк получил предложения заключить контракт от представителей Франции, Австрии, Чехии, за что их вежливо поблагодарил, но предпочел выступать за Россию. Кстати, как член сборной России он едет на Всемирные сборы по хип-хопу в Болгарию. Фото автора

чемпионы
Чехия считается родиной аэробики. И именно эта страна, расположенная в сердце Европы, стала местом проведения чемпионата Европы, открытого турнира среди кадетов и юниоров по фитнес-аэробике и спортивной аэробике, чемпионата мира по трофи.

Возможно, это спортивное событие и осталось бы незамеченным тоболяками, если бы не участие в чемпионате мира Дмитрия Фишмана.

В апреле Дмитрий стал призером чемпионата России и вошел в сборную страны. Это и позволило ему защищать честь России на чемпионате мира. В г. Кладно Чешской Республики он приехал вместе с тренером Мариной Ашировой. Выступал земляк в дисциплине «Трофи-хип-хоп», соревнуясь со спортсменами из Чехии, Франции, Австралии, Нидерландов, Финляндии и других стран.

В течение часа без малейшего перерыва 18 спортсменов выполняли за презентером элементы. Судьи предлагали тем, кто допускал ошибки, покинуть танцпол. В финал вышло шесть участников, в том числе Фишман. В итоге Дмитрий завоевал на чемпионате мира «бронзу». Тоболяк получил предложения заключить контракт от представителей Франции, Австрии, Чехии, за что их вежливо поблагодарил, но предпочел выступать за Россию.

Кстати, как член сборной России он едет на Всемирные сборы по хип-хопу в Болгарию.

Фото автора

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля