Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Бронза» у тоболяка

22.06.2010
09:16
«Бронза» у тоболяка. None. чемпионыЧехия считается родиной аэробики. И именно эта страна, расположенная в сердце Европы, стала местом проведения чемпионата Европы, открытого турнира среди кадетов и юниоров по фитнес-аэробике и спортивной аэробике, чемпионата мира по трофи. Возможно, это спортивное событие и осталось бы незамеченным тоболяками, если бы не участие в чемпионате мира Дмитрия Фишмана. В апреле Дмитрий стал призером чемпионата России и вошел в сборную страны. Это и позволило ему защищать честь России на чемпионате мира. В г. Кладно Чешской Республики он приехал вместе с тренером Мариной Ашировой. Выступал земляк в дисциплине «Трофи-хип-хоп», соревнуясь со спортсменами из Чехии, Франции, Австралии, Нидерландов, Финляндии и других стран. В течение часа без малейшего перерыва 18 спортсменов выполняли за презентером элементы. Судьи предлагали тем, кто допускал ошибки, покинуть танцпол. В финал вышло шесть участников, в том числе Фишман. В итоге Дмитрий завоевал на чемпионате мира «бронзу». Тоболяк получил предложения заключить контракт от представителей Франции, Австрии, Чехии, за что их вежливо поблагодарил, но предпочел выступать за Россию. Кстати, как член сборной России он едет на Всемирные сборы по хип-хопу в Болгарию.Фото автора

чемпионы
Чехия считается родиной аэробики. И именно эта страна, расположенная в сердце Европы, стала местом проведения чемпионата Европы, открытого турнира среди кадетов и юниоров по фитнес-аэробике и спортивной аэробике, чемпионата мира по трофи.

Возможно, это спортивное событие и осталось бы незамеченным тоболяками, если бы не участие в чемпионате мира Дмитрия Фишмана.

В апреле Дмитрий стал призером чемпионата России и вошел в сборную страны. Это и позволило ему защищать честь России на чемпионате мира. В г. Кладно Чешской Республики он приехал вместе с тренером Мариной Ашировой. Выступал земляк в дисциплине «Трофи-хип-хоп», соревнуясь со спортсменами из Чехии, Франции, Австралии, Нидерландов, Финляндии и других стран.

В течение часа без малейшего перерыва 18 спортсменов выполняли за презентером элементы. Судьи предлагали тем, кто допускал ошибки, покинуть танцпол. В финал вышло шесть участников, в том числе Фишман. В итоге Дмитрий завоевал на чемпионате мира «бронзу». Тоболяк получил предложения заключить контракт от представителей Франции, Австрии, Чехии, за что их вежливо поблагодарил, но предпочел выступать за Россию.

Кстати, как член сборной России он едет на Всемирные сборы по хип-хопу в Болгарию.

Фото автора

632Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное