Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кто они, люди, несущие добро?

08.06.2010
09:56
Кто они, люди, несущие добро?. None. 8 июня — День социального работникаНакануне Дня социального работника тюменцы высказали свое мнение о значении этой профессии. Надежда, 57 лет, пенсионерка:– Социальный работник – как сигнальный фонарик людям при стихийном бедствии. Нужно отдать должное его тактичности и терпению. В период проведения валоризации пенсии мне пришлось обратиться в пенсионный фонд за консультацией. Огромное спасибо всем работникам социальной сферы! Организация была на отличном уровне, и пенсионерам не пришлось испытать больших неудобств. Сергей, 31 год:– Я  инвалид и периодически обращаюсь за социальной помощью. В первую очередь соцработник – это помощь, помощь в адаптации людей в социуме. У нас даже в конституции РФ прописано, что мы социальное государство. Любые спорные ситуации разрешаются в пользу человека. Вообще социальным работникам памятники надо ставить! Они очень терпеливые и проявляют хорошее отношение к людям. Дарья, 17 лет:– Социальные работники играют большую роль в жизни общества. Лично я к ним практически не обращаюсь, но  уверена: когда потребуется помощь, получу ее сполна. На примере родных вижу, что работники социальных служб выполняют свои обязанности качественно. Хотелось бы им пожелать  крепких нервов и доброжелательных подопечных. Александр, 59 лет:– Во-первых, огромное человеческое спасибо! Я с 45 лет инвалид Чернобыля, и социальная помощь имеет в моей жизни большое значение. Это и пособие, и обеспечение лекарствами, и доплата за квартиру, и различные льготы. Без социальных работников не узнал бы о них. К каждому нуждающемуся они относятся с особым вниманием и вообще помогают нашему государству создать благоприятные условия для проживания людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ирина:– Перенесла тяжелое заболевание и как следствие потеряла  способность  к передвижению и речь. В течение двух лет посещаю областной реабилитационный центр. Его специалисты стали моими друзьями. Они  заново научили меня говорить и самостоятельно ходить. Это настоящее чудо! Хочу сказать большое спасибо Зое Корчугановой, Наталье Кравченко, Анисе Усмановой и другим добрым людям, для которых не бывает чужой беды. Желаю  всем социальным работникам Тюменской области доброго здоровья, счастья, успехов.

8 июня — День социального работника


Накануне Дня социального работника тюменцы высказали свое мнение о значении этой профессии.

Надежда, 57 лет, пенсионерка:
– Социальный работник – как сигнальный фонарик людям при стихийном бедствии. Нужно отдать должное его тактичности и терпению. В период проведения валоризации пенсии мне пришлось обратиться в пенсионный фонд за консультацией. Огромное спасибо всем работникам социальной сферы! Организация была на отличном уровне, и пенсионерам не пришлось испытать больших неудобств.

Сергей, 31 год:
– Я  инвалид и периодически обращаюсь за социальной помощью. В первую очередь соцработник – это помощь, помощь в адаптации людей в социуме. У нас даже в конституции РФ прописано, что мы социальное государство. Любые спорные ситуации разрешаются в пользу человека. Вообще социальным работникам памятники надо ставить! Они очень терпеливые и проявляют хорошее отношение к людям.

Дарья, 17 лет:
– Социальные работники играют большую роль в жизни общества. Лично я к ним практически не обращаюсь, но  уверена: когда потребуется помощь, получу ее сполна. На примере родных вижу, что работники социальных служб выполняют свои обязанности качественно. Хотелось бы им пожелать  крепких нервов и доброжелательных подопечных.

Александр, 59 лет:
– Во-первых, огромное человеческое спасибо! Я с 45 лет инвалид Чернобыля, и социальная помощь имеет в моей жизни большое значение. Это и пособие, и обеспечение лекарствами, и доплата за квартиру, и различные льготы. Без социальных работников не узнал бы о них. К каждому нуждающемуся они относятся с особым вниманием и вообще помогают нашему государству создать благоприятные условия для проживания людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Ирина:
– Перенесла тяжелое заболевание и как следствие потеряла  способность  к передвижению и речь. В течение двух лет посещаю областной реабилитационный центр. Его специалисты стали моими друзьями. Они  заново научили меня говорить и самостоятельно ходить. Это настоящее чудо! Хочу сказать большое спасибо Зое Корчугановой, Наталье Кравченко, Анисе Усмановой и другим добрым людям, для которых не бывает чужой беды.

Желаю  всем социальным работникам Тюменской области доброго здоровья, счастья, успехов.

613Просмотров

Читать далее
Пускать пал сухой растительности запрещено
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе
Они проводят разъяснительную работу среди горожан
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно
Собирать справки, чтобы подтвердить право на пособия и льготы, не придется

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем